跪求各位高手,跪求各位高手,跪求各位高手,在线等待

zhuyihui 2004-10-28 06:03:15
我想在一个类里面写程序定义一个时钟,如:Dim tim As Timer,
然后出触发时钟事件,如下:
Private Sub tim_Timer()
msgbox "提示"
end sub
弹出一个对话框。紧急求教
...全文
190 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
行云边 2004-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
使用SetTimer和KillTimer 不过他需要窗口句柄 因为只要窗口才能接收时间到的消息
Nshen_pan 2004-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
人数上百,各有千秋嘛...
northwolves 2004-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
男儿膝下有黄金,自重。
intocsdn 2004-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
看见“跪求”两字我就烦!
leolan 2004-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
可使用SetTimer和KillTimer來做一個CTimer的類.
yyuyes 2004-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
大多数使用Timer的时候,也可以使用Sleep函数来完成

'模块中声明API 函数Sleep
Public Declare Sub Sleep Lib "kernel32" Alias "Sleep" (ByVal dwMilliseconds As Long)

'在使用到延时的地方,调用该函数,单位为毫秒
Call Sleep(1000)

1,451

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 控件
社区管理员
  • 控件
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧