请问个webbrower控件的问题!急用~!谢谢了!

shenwj601 2004-10-29 05:18:04
如何在webbrower控件中使两个页面交替执行?
例如在webbrower控件里交替实现 www.sohu.com和www.sina.com.cn
...全文
153 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
shenwj601 2004-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
还请问IIf是什么,怎么用的?谢谢
shenwj601 2004-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
还有个问题,就是现在这样的用webbrowser控件制作的简单的浏览器依次显示几个页面,那在数据连接方面是怎么回事呢?是不是已经建立好连接,只是在页面间alt+tab呢?(相当于这个热键组合,具体的说法我不太清楚,让大家见笑了)
shenwj601 2004-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢狼行天下,程序我试了可以用,可是你定义的布尔型数据sohu是做什么用的,我有些不明白,能不能讲下啊?
我是最近才接触vb的,对vb中的控件不怎么会,所以有的问题我可能说的不明白,请各位前辈多多谅解!
QQRN 2004-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
什么叫交替啊???不明白
如果是想两个页面切换的用数组控件好了
你爱切换多少个都行,而且不用多次载入
northwolves 2004-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
Dim sohu As Boolean

Private Sub Form_Load()
Timer1.Interval = 5000
Timer1.Enabled = True
sohu = False
WebBrowser1.Move 0, 0, Me.Width, Me.Height
End Sub

Private Sub Timer1_Timer()
sohu = Not sohu
WebBrowser1.Navigate IIf(sohu, "http://www.sohu.com", "http://www.sina.com.cn"), 0
End Sub

7,763

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧