请问哪里可以下到AniGIF 控件

daewoo 2004-11-06 03:25:43
哪里可以下载到破解版? 下了几个说是破解版 但是用时还是弹出注册框。谢谢!
...全文
288 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
行云边 2004-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
http://community.csdn.net/Expert/topic/3542/3542928.xml?temp=6.606692E-02
叶帆 2004-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
控件源码已公开:请参考
http://community.csdn.net/Expert/topic/3542/3542928.xml?temp=.5050928
daewoo 2004-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
是吗 请推荐几个 不是太了解
daisy8675 2004-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
控件绝对免费,等有时间把注释做好,就公开源代码。。
//晚上回家就测试你的,呵呵:)
叶帆 2004-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
控件绝对免费,等有时间把注释做好,就公开源代码。。
daewoo 2004-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思 仁兄 没收到啊 friendok995@sohu.com 谢谢
裸男 2004-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
显示GIF动画的控件很多,不一定非得要用AniGif
daewoo 2004-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
仁兄 你编写的控件需要注册吗?
zhujiechang 2004-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.daima.com.cn/Code/
www.freevbcode.com
ycxf 2004-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
刚才些错了,应该是:
yczj@sina.com
ycxf 2004-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
yczj@sohu.com
我也想要!谢谢!
GGL123 2004-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www0ne.51.net/qtrjxz.htm
daewoo 2004-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
friendok995@sohu.com
谢谢!谢谢!
hwmys 2004-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
两位收信吧!AniGIF.ocx 一个文件,在VB中调用不会出现注册提示的!
叶帆 2004-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我编写的一个GIF播放控件(在一个项目中一直用的很好)
下载地址:http://blog.csdn.net/yefanqiu/ 【叶帆源码】- [013]Gif播放控件

//示例
Option Explicit
Dim strNameFile As String

Private Sub Command1_Click()
If chkFlag.Value = 1 Then
GifPlay1.GifPlay strNameFile, False
Else
GifPlay1.GifPlay strNameFile, True
End If
End Sub

Private Sub Command2_Click()
GifPlay1.GifRestart
End Sub

Private Sub Command3_Click()
GifPlay1.GifStop
End Sub

Private Sub Command4_Click()
comm.DialogTitle = "打开GIF文件"
comm.Filter = "gif文件(*.gif)|*.gif"
comm.ShowOpen
strNameFile = comm.FileName
Command1_Click
End Sub

Private Sub Form_Load()

End Sub

Private Sub GifPlay1_Click()
If chkFlag.Value = 1 Then MsgBox "你单击了我!"
End Sub

'离开
Private Sub GifPlay1_MouseLeave()
If chkFlag.Value = 1 Then
Command3_Click
GifPlay1.GifFrame False, 6
End If
End Sub

'移动
Private Sub GifPlay1_MouseMove(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)
If chkFlag.Value = 1 Then Command2_Click

End Sub
hwmys 2004-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
留下email,我发给你!
northwolves 2004-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用WEBBROWSER 控件代替
gg137zeus 2004-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
up
wuxudong82 2004-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你顶

7,763

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧