CSDN首页 空间 新闻 论坛 Blog 下载 读书 网摘 搜索 .NET Java 视频 接项目 求职 在线学习 买书 程序员 通知
山寨机中的战斗机! 程序优化工程师到底对IT界有没有贡献
CSDN社区
搜索 收藏 打印 关闭
CSDN社区 >  扩充话题 >  灌水乐园

注意,又一垃圾公司,在华军下PHOTOSHOP双语精灵的同志注意了

楼主chinayokel(中國農夫)2004-12-03 11:59:11 在 扩充话题 / 灌水乐园 提问

又一垃圾公司:很棒公司  
  http://www.henbang.com  
  contact@henbang.com  
   
  华军下PHOTOSHOP双语精灵的同志注意了,里面就带有这鸟公司的鸟软件“很棒小秘书”,会自动安装,不会提示你的,我的KV2005提示有病毒,安装目录下有说明文件说可以使用系统目录下的UNINSTALL文件删除,根本不是,而是重新加入,从该网站可以看出是一个广告间谍软件,大家注意了  
   
  以前使用过双语精灵,对它有点好感,但是现在作者捆绑此类软件,真的有点鄙视。  
   
  大家一起BS这类狗屁公司。 问题点数:20、回复次数:4Top

1 楼hyrongg(视爱情为奢侈品)回复于 2004-12-03 12:01:24 得分 7

嚄Top

2 楼nowords(一声不吭 Bridge to Terabithia)回复于 2004-12-03 12:18:38 得分 7

BSing~~~~~MD网际快车也这样Top

3 楼sayo(你敢笑我?!信不信我娶你!)回复于 2004-12-03 12:18:46 得分 6

KAOTop

4 楼chinayokel(中國農夫)回复于 2004-12-03 12:22:55 得分 0

网际快车打点广告还可以理解,这个就真的很可恶Top

相关问题

  • [清垃圾帖] yjh1982(血精灵) 进来
  • 垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾,最近搞了个垃圾站:-)
  • 双语网站的问题
  • 双语简历多么
  • 桌面精灵
  • delphi是垃圾?
  • PB是垃圾!
  • 垃圾收集
  • 垃圾清理
  • 垃圾九城!!!.....

关键词

  • 精灵
  • 垃圾
  • photoshop
  • 安装
  • 文件
  • 软件
  • 注意
  • henbang
  • 华军下photoshop
  • 双语精灵的同志

得分解答快速导航

  • 帖主:chinayokel
  • hyrongg
  • nowords
  • sayo

相关链接

  • CSDN Blog
  • 技术文档
  • 代码下载
  • 第二书店
  • 读书频道

广告也精彩

反馈

请通过下述方式给我们反馈
反馈
提问
网站简介|广告服务|VIP资费标准|银行汇款帐号|网站地图|帮助|联系方式|诚聘英才|English|问题报告
北京创新乐知广告有限公司 版权所有, 京 ICP 证 070598 号
世纪乐知(北京)网络技术有限公司 提供技术支持
Copyright © 2000-2008, CSDN.NET, All Rights Reserved
GongshangLogo