我喜欢单位一个女孩子,蛤他有男朋友,痛苦散分

aspnetc 2004-12-10 10:05:46
各位大哥,我终于遇到我喜欢的女孩子,她有一头乌黑的长发,很可爱,人很善良,但是她有男朋友,现在住在他男朋友家里,我太痛苦了,
...全文
809 99 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
99 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
54783szg 2005-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我拷,该出手时就出手呀,就算结婚了还可以离婚呀!别怕,人生能有几回爱呀!
pts_ben 2005-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
if(挖墙脚 == “成功”)
{
结婚();
被别人挖墙脚,离婚();
}
else
{
另外寻觅;
}

明白?
softchao 2005-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
...
xiongchen 2005-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
TO: xiaohuozhi()

if(status==处女)
{
追();
}
else
{
不追();
}
心情解码 2005-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
....






------
fellowcheng 2005-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
guxingwang 2005-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
同情……
wangyanyan 2005-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
if(处女)
{

}
else
{
玩一把
}
lyvvvv 2005-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
天下何处无芳草?
识时务者为俊杰。
kdg2000 2005-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
日后再说!
kdg2000 2005-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵
yukingwq 2005-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
1、我觉得上面很多人说的话很不好听,其实喜欢一个人不需要任何的理由,如果你真心喜欢他你就不会在乎她是否是处女,是否有男朋友!
2、爱,并不意味着占有,你爱他,就应该让他快乐,如果你不让他感到快乐或者说你不让他因为你感到快乐,那么她爱你的机会就很小了,所以如果你真心爱他,就因该努力的使她快乐
3、爱,不能强求,当她还不属于你的时候,你最好还是谨慎小心的比较好,否则会引起不必要的猜疑或冲突

真正的爱不是占有 而是付出和牺牲
看来楼主和很多人一样 只是把对方当成一个商品
好就要 不好就不要
如此怎么会找到幸福呢
虚拟过客 2005-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
兔子不吃窝边草
好马不吃回头草
天涯何处无芳草

至理名言,三草政策!!
fly_miss 2005-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
说两点:
1。如果是真的喜欢,不要给女孩子压力,两个人的相处要很愉快。
2。如果是真的喜欢,你就要付出,但是不要想到会有收获,
如果是真的喜欢,不要做自己后悔的事情,Good luck for 楼主
xiongchen 2005-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
step by step
do
{
很大大咧咧的关心
}while 把你当一般好朋友看
do

暗中挑拨离间
}while 那两人有裂痕
do
{
体贴、安慰她
}while 和你诉苦
do
{
虚情假意的帮她和解,当然都是表面文章
}while 那个男的看见你就骂你、生气,你则很无辜的样子
do
{
貌似受了极大的伤害和侮辱,疏远,暗地里找人中伤
}while 女的认为你纯真而善良而情敌很自私、卑鄙
do
{
找一个别的女朋友,但是这个女的不体贴你
}while 那个你要追的女孩替你委屈

finaly
在消沉的假象中表白
-------------------------------------------------------------------------------------


很同意啊!
健者天行 2005-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
接分
daview 2005-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
换一个哟。

帮你UP,已经第10页了。
trendvb 2005-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
http://community.csdn.net/Expert/topic/3663/3663328.xml?temp=.4809229
coolspringlsq 2005-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
玩了她!
youngqp 2005-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
不要一时冲动哦
加载更多回复(79)

7,765

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧