用asp提交表单的问题

dugu9527 2005-01-06 11:35:19
<%
if request("action1")="up" then
%>

<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
document.myform.submit()

</script>
<%end if%>



<FORM ACTION="1.asp?action1=up" method="post" name="for1">
<input name="User" type="text" class="button" size="20">
<input name="password" type="password" class="button" size="20">
<input type="submit">
</form>


<form action="2.asp" method="post" name="myform">
<input name="User" type="hidden" class="button" size="20" value=<%=request("user")%>>
<input name="password" type="hidden" class="button" size="20" value=<%=request("password")%>>

</form>
-------------------------------------------------------
具体应该怎样写??DX们帮忙
...全文
307 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dh20156 2005-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我也不想啊,历史遗留问题! -_-!!!
hackate 2005-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
不是吧,风之石那信义分也太。。。。了吧,555
dh20156 2005-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
以为你要同时提交呢!
如果你要那样可以直接在2.asp进行处理啊,为什么要这么麻烦啊?
lienzhu 2005-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
<FORM ACTION="1.asp?action1=up" method="post" name="for1">
<input name="User" type="text" class="button" size="20">
<input name="password" type="password" class="button" size="20">
<input type="submit">
</form>
<form action="2.asp" method="post" name="myform">
<input name="User" type="hidden" class="button" size="20" value=<%=request("user")%>>
<input name="password" type="hidden" class="button" size="20" value=<%=request("password")%>>
</form>
<%
if request("action1")="up" then
%>

<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
document.myform.submit()

</script>
<%end if%>
shijubo 2005-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
提交表单的动作不应该在页面打开时就执行,不然你哪有时间输入用户名和密码.你应该在表单中再放个按钮,类型为submit的.
comszsoft 2005-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我明白什么意思了,
在网页顶部
<%
myaction=request("action1")
%>



在网页底部
<script language=javascript>
var straction='<%=myaction%>';
if(straction=="up")
{
myform.submit();
}
</script>
dh20156 2005-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
function smf(){
document.all.myform.submit();
}
</script>

<FORM ACTION="1.asp?action1=up" method="post" name="for1" onsubmit="smf();">
<input name="User" type="text" class="button" size="20">
<input name="password" type="password" class="button" size="20">
<input type="submit">
</form>


<form action="2.asp" method="post" name="myform">
<input name="User" type="hidden" class="button" size="20" value=<%=request("user")%>>
<input name="password" type="hidden" class="button" size="20" value=<%=request("password")%>>

</form>
dugu9527 2005-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
先提交表单1然后在本页面接收数据,进行处理同时表单2获得了表单一的数据,表单一的数据处理后
如果通过,就让表单2自动提交,就是这个功能
whb147 2005-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
你想实现什么功能???

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧