数组问题

aalei 2005-01-17 08:42:09
假设 a(1000000)
我只要a(50)到a(999950)一段里的数据
怎么能快速取出?
不要循环,太失效率
...全文
174 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
northwolves 2005-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
use CopyMemory,search CSDN.
aalei 2005-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
UPUP
aalei 2005-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
目的很简单,我就要数组中间的某一段存放另一个数组中


前提,速度要块
sirious 2005-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
到底想干什么?
取出以什么样的形式用数据啊??
viena 2005-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
CopyMemory?
tmd007 2005-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思,有问题
tmd007 2005-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
举个例子

Dim a(20), b()

Private Sub Command1_Click()
ReDim b(5 To 10)
For i = 1 To 20
a(i) = i
Next
b() = a()
For i = 5 To 10
Debug.Print b(i);
Next
End Sub
tmd007 2005-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
Dim a(1000000), b()

Private Sub Command1_Click()
ReDim b(50 To 999950)

b() = a()

End Sub
  • 打赏
  • 举报
回复
你数组中的东东有没有规律的??有的话就有办法
aalei 2005-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
目的很简单,我就要数组中间的某一段。前提,速度要块
myhgyp 2005-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
不知具体目的,UP
samwzhang 2005-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
如果数组里存的字符串型数据,那么你就直接上吊吧!
samwzhang 2005-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
Private Declare Sub CopyMemory Lib "kernel32" Alias "RtlMoveMemory" (Destination As Any, Source As Any, ByVal Length As Long)

Private Sub Command1_Click()
Dim a(20) As Long, K(0 To 9) As Long, i As Long
For i = 0 To 19
a(i) = i
Next i
CopyMemory K(0), a(5), 10 * Len(K(0))

End Sub
aalei 2005-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
up

7,763

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧