“BORLAND华东区正版化机构”里面的人简直是BORLAND公司花钱白养的一群猪!
根据网友公布的电话,我们问了几个技术问题,什么都不知道,
我们故意明知故问他们:CppBuilder是否将集成到Delphi的下一个版本中,竟然也不知道……
倒是逼这里的人买正版逼的很凶……
“BORLAND华东区正版化机构”里面的人简直是BORLAND公司花钱白养的一群猪!
BORLAND那么优秀的公司,怎么在中国就养了这么一帮pig?
问题点数:0、回复次数:13Top
1 楼h98458(零点起飞)回复于 2005-02-01 14:48:01 得分 0
楼主太激动了~~~Top
2 楼yasaka(马蹄南去人北望)回复于 2005-02-01 14:50:58 得分 0
我有点怀疑这个公司是假的,可能只是一个正版软件店罢了,如果是BORLND办的,不可能对技术和版本升级的事情闭而不谈……Top
3 楼ccrun(老妖)(www.ccrun.com)回复于 2005-02-01 15:11:02 得分 0
同意楼上。Top
4 楼constantine(飘遥的安吉儿)回复于 2005-02-01 16:02:31 得分 0
有可能,现在假的骗钱很多Top
5 楼constantine(飘遥的安吉儿)回复于 2005-02-01 16:04:13 得分 0
以前找工作时就遇到过很多骗毕业生的,有些人为了钱什么都来Top
6 楼3996906(我只是建议,不提供最后的解决方法)回复于 2005-02-01 16:12:25 得分 0
以前找工作时就遇到过很多骗毕业生的,有些人为了钱什么都来
--------------------------
晕啊~~~~~~~~都疯了~~~~~~~~~~Top
7 楼pp616(坏蛋)回复于 2005-02-01 17:27:03 得分 0
^_^ 找几兄弟暴打一顿 就会有正版送上门了 #50Top
8 楼xhqy(星海)回复于 2005-02-01 18:53:28 得分 0
本人有如下愚见:
一、我认为此机构纯属“假冒伪劣”,若属“假冒伪劣”,这样不加判断地发贴指责会影响Borland之声誉;
二、若楼主信是真的,请把其机构地址和电话号码公布出来让大伙帮你核实一下;
三、必要时别忘了报警,说不定还能拿到一笔举报费呢!Top
9 楼yasaka(马蹄南去人北望)回复于 2005-02-01 19:44:57 得分 0
楼上的,电话你已经知道了,你不是说你也打了,无人听么?Top
10 楼xhqy(星海)回复于 2005-02-02 09:14:09 得分 0
对,我发这个帖时还没发现那个帖子里面有电话Top
11 楼flowercity(菜农)回复于 2005-02-02 09:48:58 得分 0
假冒的
我老婆单位上个月也接到PB通知,说要买正版的,否则怎么怎么
后来我让他把电话转到我公司
我问了几个常识
靠,到现在都没给我电话
一定是穷疯掉了
^_^Top
12 楼dxkh(沧海一粟)回复于 2005-02-02 10:03:27 得分 0
啊,也有这样骗钱的?Top
13 楼yasaka(马蹄南去人北望)回复于 2005-02-02 11:58:12 得分 0
最滑稽的,就是对方说:“什么叫做VCL的软件,我们这里不卖……”
我呸!连VCL都不知道,还打什么BORLAND的旗号!Top




