“aspnet_wp.exe 意外停止”和“System.ExecutionEngineException”类型的异常出现”请指教

todayisthursday 2005-02-15 01:53:41
建立最简单的c#的web application程序,不能在IIS下运行
1、显示如下:
服务器应用程序不可用
您试图在此 Web 服务器上访问的 Web 应用程序当前不可用。请点击 Web 浏览器中的“刷新”按钮重试您的请求。

管理员注意事项: 详述此特定请求失败原因的错误信息可在 Web 服务器的系统事件日志中找到。请检查此日志项以查明导致该错误发生的原因。
2、查看日志如下:
aspnet_wp.exe (PID: 2564)意外停止。 来源:asp.net 1.1.14322.0

3、应用程序开发环境下显示
“DefaultDomain”: 已加载“d:\winnt\microsoft.net\framework\v1.1.4322\mscorlib.dll”,未加载符号。
“DefaultDomain”: 已加载“d:\winnt\assembly\gac\system.web\1.0.5000.0__b03f5f7f11d50a3a\system.web.dll”,未加载符号。
“DefaultDomain”: 已加载“d:\winnt\assembly\gac\system\1.0.5000.0__b77a5c561934e089\system.dll”,未加载符号。
“DefaultDomain”: 已加载“d:\winnt\assembly\gac\system.xml\1.0.5000.0__b77a5c561934e089\system.xml.dll”,未加载符号。
“/LM/w3svc/1/root/WebApplication1-1-127528891083751680”: 已加载“d:\winnt\microsoft.net\framework\v1.1.4322\mscorlib.dll”,未加载符号。
“/LM/w3svc/1/root/WebApplication1-1-127528891083751680”: 已加载“d:\winnt\assembly\gac\system.web\1.0.5000.0__b03f5f7f11d50a3a\system.web.dll”,未加载符号。
“/LM/w3svc/1/root/WebApplication1-1-127528891083751680”: 已加载“d:\winnt\assembly\gac\system\1.0.5000.0__b77a5c561934e089\system.dll”,未加载符号。
“/LM/w3svc/1/root/WebApplication1-1-127528891083751680”: 已加载“d:\winnt\assembly\gac\system.xml\1.0.5000.0__b77a5c561934e089\system.xml.dll”,未加载符号。
未处理的“System.ExecutionEngineException”类型的异常出现在 未知模块 中。

哪位高手请指点,谢谢!
...全文
466 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jimmyxing 2005-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到了,win2000+VS.net2003
yong427 2005-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
framework没安装好吧
todayisthursday 2005-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
查看http://www.cnblogs.com/cowbird/archive/2005/02/15/104546.html
hackate 2005-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
似乎是。NET框架有问题啊,没装好么?或者出错,重装,或者修复一下哈!
好运 2005-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
重新启动IIS
njuzgj 2005-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
装补丁,重装,砸电脑,呵呵
xiaomaoxia 2005-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
以外停止,我也碰到过,偶尔一次
china2001ok 2005-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
找到这几个文件 然后把他们COPY到BIN下面
yufenfeila 2005-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
重新编译

重新装vs.net

如果最近装了.net framework sp1补丁,卸载
wsssir 2005-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
先确认是否安装vs.net之后才安装的IIS,如果是的话,要修复一次vs.net。
liulxmooo 2005-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
up
GSXiaoXiao 2005-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
up
nga96 2005-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
实在不行就格式化重装
doubon 2005-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
amendajing 2005-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
关掉重来
AllenTing 2005-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
up
xiongchen 2005-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我也碰到过这种情况,我重新编译了一下倒是好了!

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧