b/s下注册用户出错,急救Access to data denied.

glassch 2005-03-01 04:45:48
采用的是大家常用的那一段代码,注册时提示
序号: 4005: Notes error: Access to data denied. (t)

错误行是在
Call newreg.RegisterNewUser(Lastname,MyServer+driver+myDir2+ IDfile, _
RegServer, Firstname, middleinit, certpw, _
location, comment, MailFile, "", userPassword, _
NOTES_FULL_CLIENT )

中的最后一行,
原来也用过能注册,现在不行了.
我们用的是r6.5
...全文
177 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
glassch 2005-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道最后怎么搞好的,后来重装了一下,重启无数次后成功了。
glassch 2005-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在奇怪的是在5上边用的一点也没有错,到6上就注册不了,并且我查找到了那一句错误的原因大概是某一个表单或文档之类的找不到造成的.

我将那一个语句中的参数全部print过.有一些参数没有值,但是5中和6中的print结果是一样的,
会不会是6中还需要加某一些设置呀.
我采用的是用r5中的模板去刷新了6的names.nsf 会不会是这个造成的.
正在重装一个新的6试一下.好像又没有配http服务.烦.
请大家help呀.谢
cai_yb 2005-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
你把你用到的参数都print出来看一下吧,检查一下,很有可能有错误的
cai_yb 2005-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
应该不是吧,我的就是在R652下做的
glassch 2005-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
to FayYang(Fay)我的domain目录是完全共享

to cai_yb(有来有去) 这个也对,
我原来的代码是在r5里的完全可以。后来我将这个数据库和names.nsf做成模板刷新了r6的对应数据库。想在r6中也实现注册用户的功能。
就出现了以上的问题,注册不上,是不是r6与r5的差异造成的呀
请指点呀
cai_yb 2005-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
MyServer+driver+myDir2

这个目录可能不对,你先打印出来看一下
FayYang 2005-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是应该把/Lotus/Domino目录共享后,再试试看。
glassch 2005-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
help.
domino 中显示代理:no resume

535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
企业开发 Exchange Server
社区管理员
  • 消息协作社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧