通过JSP上传图片,如何在上传之前预览图片?

freegoal 2005-03-18 06:23:30
我想通过JSP上传图片,在选择了图片文件之后,用户想预览一下怎么做?好像必须先上传到服务器才能看到图片。
...全文
1740 28 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
28 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mikescofied 2010-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一个!
lifeng800 2005-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我也学到了,
xxzxzx 2005-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
又学到一招!
menghuanlang 2005-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
又学到一招!
redflood 2005-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
又学到一招
谢谢二楼的了
toyysky 2005-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复

不好意思,我刚才又试了别的gif图片可以显示了
也不知道为什么?谢谢
toyysky 2005-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
to flyforlove(为情飞)
我就是按你的方法搞的,但是不能预览gif图片啊,显示的是一个空的图片,谢谢你
windust3313 2005-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
gaochao79 2005-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
收藏
jgls 2005-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
<HTML>
<HEAD>
<TITLE> New Document </TITLE>
<META NAME="Generator" CONTENT="EditPlus">
<META NAME="Author" CONTENT="">
<META NAME="Keywords" CONTENT="">
<META NAME="Description" CONTENT="">
</HEAD>

<BODY>
<IMG id=a SRC="" WIDTH="400" HEIGHT="300" BORDER="0" ALT=""><input type=file id=b><button onclick='aa()'>浏览</button>
</BODY>
</HTML>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!--
function aa(){
document.getElementById("a").src=document.getElementById("b").value;
}
//-->
</SCRIPT>
toyysky 2005-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
好象jpg文件可以,而gif文件不行哦
ETCN 2005-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
感兴趣!帮顶!
alicc 2005-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
iamzhanglin 2005-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
感兴趣!帮顶!
freegoal 2005-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
请帮帮忙啊
xchang 2005-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
study,up
flyforlove 2005-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么这个帖子还在这儿?

还有那个 toyysky(天涯浪子) 你指的gif图片不能正常显示是什么意思?是显示不出来,还是别的?
在我这儿都能正常显示。
toyysky 2005-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
jgls(地旋) 的方法我试过,也是只能浏览jpg图片,不能浏览gif图片哦,gif图片不能正常显示
还请大哥们再看下哦,谢谢
hanyun229 2005-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
<IMG ……width="80">
或者
<IMG ……height="80">
只设定宽或高,就会自动调整了
freegoal 2005-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
up
加载更多回复(8)

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧