如何刷新CTreeCtrl控件

alfdu 2005-05-09 11:29:43
在一个dialg中给CTreeCtrl控件添加了一项,关闭这个对话框,怎样刷新使得新添加的显示到另一个dialg的CTreeCtrl控件中
...全文
346 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
miladuo 2005-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
在另一个listctrl上也添加相应地添加一项
糊糊 2005-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
最好是通过一个媒介,比如说Doc,在对话矿中添加数据了之后,保存更新到Doc,然后由Doc发UpdataAllViews()更新所有的视图。
吹泡泡的小猫 2005-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
在另一个listctrl上也添加相应地添加一项
tanhan 2005-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
在对话框1中应该是
CDlg2 dlg2;
dlg2.SetDlg2(this);
tanhan 2005-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
把这个对话框的this传过去。可以这样实现
1。在第2个对话框的头文件中定义,把dlg1的指针传过来
void SetDlg2(Dlg1 * pDlg1);
Dlg1 * m_pDlg1;
void Dlg2::SetDlg2(Dlg1 * pDlg1)
{
m_pDlg1=pDlg1;
}
2。在关闭对话框2的地方 刷新对话框1的类容
m_pDlg1->CTreeCtrl控件;//添加你想加的东西
m_pDlg1->UpdateData(FALSE);

3。在对话框1中
CMessageRecordingDlg dlg;
dlg.SetDlg4(this);

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧