可否将JSP的变量或者bean传递给JAVASCRIPT使用?

wanfu1984 2005-05-20 02:47:15
如果可以,怎么实现,JSP页面和JAVASCRIPT页面又应该有什么关系才可这么做。

...全文
478 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xtaotao 2005-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
<%@page contentType="text/html"%>
<%@page pageEncoding="UTF-8"%>
<html>
<script language='JavaScript'>
function check(){
window.alert("提交");
}
</script>
<head><title>JSP Page</title></head>
<body>
<form action='index.jsp' method='post' onsubmit='check()'>
姓名:<input type='text' name='name'><br>
编号:<input type='text' name='id'><br>
<input type='submit' name='b1' value='submit'>
</form>

</body>
</html>
minisun2000 2005-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
JSP页面就是在HTML页面上嵌入了JAVA脚本,所以可以用于HTML的都可以用于JSP页面上
wanfu1984 2005-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
这么说JSP页面中要实现光标定位于文本框也可以用JAVASCRIPT的document.form.name.focus()实现?
xtaotao 2005-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
当然了,可以在JSP页面中嵌入JavaScript脚本,就象嵌入HTML页面一样.
fzlotuscn 2005-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
up
wanfu1984 2005-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你们的意思是
JSP页面中可以直接加入JAVASCRIPT脚本?
elfbobo 2005-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
頁被你搶先了
julian_zzx 2005-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
被楼上抢了先
elfbobo 2005-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
<%=jsp的變量%>
ipv 2005-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
可以阿
要在一个jsp上
比如
<%
String name=a.getName();
%>
<script>
var name="<%=name%>";

</script>

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧