在JSP中,java和JavaScript如何交互?

com0e 2005-05-24 10:17:49
美女帅哥们,你们好!

在JSP中,java和JavaScript如何交互?

希望能给小弟源代码。谢谢!谢谢!
...全文
666 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kaleon 2005-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
js一般是用来做一些验证的功能,可以在jsp组件的一些事件中调用js的函数
wangqm0629 2005-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
hanabi(千梦一夜):js写的function产生的结果能传给java吗
usaspy 2005-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
hanabi(千梦一夜) 说的对
duanxd 2005-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
study
hanabi 2005-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复

js给java传参数
js提交一个表单,把参数提交给服务器,后台java处理后在返回页面

java给js传参数
用java动态生成js脚本,然后在页面显示就OK了
clearwater21cn 2005-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你想要怎么交互啊?一个在客户端运行,一个服务器端运行,不能随意交互的
grapepaul 2005-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
JS提交
chouki_0 2005-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
1、http://localhost/testjsp?code=1&name=zz
String t1 = request.getParamenter("code");
String t2 = request.getParamenter("name");
你说的那个好像不行,毕竟是两种语言啊,但可以得到值
和这个:
<%for(int i=0; i<2; i++) {%>
alert("bb");
<%}%>
com0e 2005-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
各位大哥:

小弟是想能不能在javascript里通过什么对象可以直接调用java的方法?
(就是在一个JSP页里,包含javascript和java代码段,能不能通过什么对象可以实现直接交互的。)

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧