100分求解,有没办法用Microsoft.XMLHTTP取得页面的跳转

kittenchen 2005-05-27 07:47:44
我做的是数据采集项目,在软件采集方面如何得到页面的跳转!
比如在采集源码之家某一下载地址时,http://mycodes.net/down.asp?id=6686&no=1 得到的是这个,
如何用Microsoft.XMLHTTP或是其它方法得到他的跳转,即真实地址!
小弟我在测试过几种方法都失败了!
请高手指点!
...全文
478 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ttbs123 2005-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,我以前也试过很多次,均告失败。
lamking 2005-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
getResponseHeader读location
kittenchen 2005-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
还是不行,今天没人回就结贴吧!分该分的就分了!
zhanghongwen 2005-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
对采集不懂.UP
manuever 2005-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
ServerURL="http://mycodes.net/down.asp?id=6686&no=1"
Set Mail1 = Server.CreateObject("CDO.Message")
Mail1.CreateMHTMLBody ServerURL,31
AA=Mail1.HTMLBody
Set Mail1 = Nothing
Response.Write AA
大白菜芯 2005-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
Socket 处理这个,php 好用的多!
wanghui0380 2005-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
Socket+http协议
取得表头判断表头数据

请查找嗅探器原理
kittenchen 2005-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
用xmlHTTP去获取后这个值定义了,然后用response.write可以输出的
其它参数都没问题的
fantiny 2005-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
如果服务器上有登陆保护的话,你用客户端是没办法获取跳转的真实地址的。
创造奇迹9999 2005-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶!
hzw66 2005-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
用这个对象支持不同主机的跳转
Set obj = Server.CreateObject("MSXML2.ServerXMLHTTP")
look4sword 2005-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
好像没办法,帮你顶,让高手来解决。
fantiny 2005-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
response.redirect "真实地址"

response是服务器端执行的命令,所以页面还没有输出。而你是用客户端的xmlHTTP去获取,所以没办法。
按照这种说法来解释应该可以说通。
kittenchen 2005-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我对PHP不太懂,ASP我试了好多种办法都不能实现
mrshelly 2005-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
PHP~~~~~~~~~~ Socket
kittenchen 2005-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器没有设置登陆,我想它down.asp里应该是这样的
ID = Request.Querystring("ID")
no = Request.Querystring("no")
然后查询数据库
调出真实地址
url="真实地址"
然后response.redirect "真实地址"
但是用XML就是得不到这个源码,会卡死在那里!不知道为什么了

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧