(急死了!!)如何将数据库记录导入到outlook地址簿中呢?

byehill 2005-07-26 01:09:19
真的很急!!!突然提的需求!网上查了很久都没有相关资料 msdn的outlook编程讲的很基础!!!!
哪位高手帮助指点一下吧!!!!引入outlook com组件后如何实现呢???
...全文
193 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cat_hsfz 2006-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
这个东西允许在Outlook里面进行吗?如果允许就没必要用COM了,可以直接写Outlook-AddIn,操作Contact用的都是.NET风格的对象。
vagerent 2006-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
md都06年了阿:(
vagerent 2006-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
Outlook.Application myOlApp = new Outlook.ApplicationClass();
Outlook.NameSpace myNameSpace;
Outlook.MAPIFolder myFolder;

myNameSpace = myOlApp.GetNamespace("MAPI");
myFolder = myNameSpace.GetDefaultFolder(Outlook.OlDefaultFolders.olFolderContacts);

int iMailCount= myFolder.Items.Count;

for(int k=1;k<=iMailCount;k++)
{
Outlook.ContactItem Item = (Outlook.ContactItem)myFolder.Items[k];
string name = Item.FirstName;
string email = Item.Email1Address;
}

Outlook.ContactItem addItem = (Outlook.ContactItem)myOlApp.CreateItem(Outlook.OlItemType.olContactItem);
addItem.FirstName = "new";
addItem.LastName = "newnew";
addItem.Save();
addItem.Email1Address = "sun@sohu.com";
int count =myFolder.Items.Count;
===========================
看楼主那么急,转的别人的
mokermo 2005-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你顶
byehill 2005-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢帮顶的 只好自己再顶 希望谁能提醒一下
xiaopai20 2005-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
没写过,帮你顶
byehill 2005-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得csdn技术实力挺强的了 盼望高手能够看到!
shrinerain 2005-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
路过绑定,再去msdn问问好了。。。
byehill 2005-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢 mokermo 接着顶 高手赶紧来呀
byehill 2005-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
接着顶 有没有高手呀
byehill 2005-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
自己再顶一下 盼望高手解答
mokermo 2005-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
ding
byehill 2005-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶一下 帮忙看看吧!!!!

110,476

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧