C#如何执行多条dos指令

57129 2005-08-10 06:10:38
C#如何执行多条dos指令
如使用 CD 指令转换到其它目录后
然后执行一个执行档等等….
C#该如何撰写

Ex :
C:> cd C:\test
C:> test.exe – O hello.exe
...全文
948 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sswv 2005-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
注意:
System.Diagnostics.Process.Start("cmd.exe /c cd c:\test");
System.Diagnostics.Process.Start("cmd.exe /c test.exe – O hello.exe");
这样有时不可以
安全的加参数的方法是:

private System.Diagnostics.ProcessStartInfo Info = new System.Diagnostics.ProcessStartInfo();
private System.Diagnostics.Process Proc = new System.Diagnostics.Process();
Info.FileName = "命令";
Info.Arguments = "参数";
Proc = System.Diagnostics.Process.Start(Info);
salmon230 2005-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
上面的方法有的有些问题,下面是经过测试过的
//注意参数c和k不同,k不会终止cmd进程
System.Diagnostics.Process.Start("cmd.exe",@"/k cd c:\");

//如果大家想制造一个简单的病毒可以下面这个命令,大家有兴趣不妨试一试,呵呵
System.Diagnostics.Process.Start("cmd.exe"," /k ping 127.0.0.1");

希望那位能告诉我正确调用ping命令的方法,谢谢!

稍微有点无敌 2005-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
关注!
salmon230 2005-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
落伍者 2005-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
用bat吧
nik_Amis 2005-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
可以调用API...很多例子的
速马 2005-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
you can write a bat file and use C# to excute it with class "Process".
TechEye 2005-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
把你的两个命令写到一个test.bat文件里
System.Diagnostics.Process.Start("test.bat");

TechEye 2005-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
System.Diagnostics.Process.Start("cmd.exe /c cd c:\test");
System.Diagnostics.Process.Start("cmd.exe /c test.exe – O hello.exe");



110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧