求职,北京

viena 2005-08-12 06:36:33
VB or J2EE程序员,
专职兼职都可以,
auslu@sina.com
13552243574
...全文
473 57 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
57 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ilove8 2005-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
接分
jxgzay 2005-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
good luck
jFresH_MaN 2005-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主在上地啊,这边的机会挺多的。
现在好像很多好的公司都对文凭要求比较高,我郁闷中。

to 莫依:
不明白你为什么对做java的人那么大意见。
-_-!!
RUKYO 2005-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
祝福!
myhgyp 2005-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
这么长时间了,有没有找到新工作,找到了该结贴了吧

祝你好运!
yxg80 2005-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
//过些日子俺也去北京找个工作,月薪一般给多少?
月薪哪有什么标准,和行业、公司经营状况、规模都有关系啊,一般水平的从2K-5K,高手不封顶
C/C++ or Java高手 or .NET中等以上水平,好找工作,其他的,难!

哈哈,我知道学什么了啊!
weiweiplay 2005-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
厉害
flyingZFX 2005-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
没想到你小子,还会J2EE呀。
jjun816 2005-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
帮忙顶
viena 2005-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
彻底失败,看来我是做不了J2EE的工作了,连一个简单的用Jsp做网站的都不要我,不过那个公司管人力资源的小姑娘长的非常漂亮,遗憾~
/*
只想问一句,3个星对于在 CSDN 让工作找你有帮助吗?
3个星能对工作待遇起多大作用?胜过文凭否?
无恶意,想答便答
*/
晕,3个星和工作有什么关系?不敢让公司知道,上网影响工作啊
junki 2005-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
支持你,木头人
难怪最近很少见到你了啊

俺正打算南下深圳找工作,
工资高一点点,消费再高一点点,技术不只是高一点点
Blade_hxh 2005-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
up!
viena 2005-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
//过些日子俺也去北京找个工作,月薪一般给多少?
月薪哪有什么标准,和行业、公司经营状况、规模都有关系啊,一般水平的从2K-5K,高手不封顶
C/C++ or Java高手 or .NET中等以上水平,好找工作,其他的,难!
northwolves 2005-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
过些日子俺也去北京找个工作,月薪一般给多少?
Andy__Huang 2005-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
說都 沒有也不對,其實你的能力不可否認,關鍵是在那一面試時,能過那一關再說


viena 2005-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
在上地一家小公司
ljhdi 2005-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
木头人,现在在哪高就?
jxgzay 2005-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
祝求职顺利
Andy__Huang 2005-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
老大找到工作了沒有?

RUKYO 2005-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
好久没有拔毛了,帮顶上去!
加载更多回复(37)
一、项目简介本课程演示的是一套基于SSM实现的求职招聘系统,主要针对计算机相关专业的正在做毕设的学生与需要项目实战练习的Java学习者。课程包含:1. 项目源码、项目文档、数据库脚本、软件工具等所有资料2. 带你从零开始部署运行本套系统3. 该项目附带的源码资料可作为毕设使用4. 提供技术答疑二、技术实现后台框架:Spring、SpringMVC、MyBatisUI界面:JSP、jQuery 、H-ui数据库:MySQL 三、系统功能该求职招聘网站基于B/S架构,采用SSM框架,运用JSP网页开发技术,并结合MySQL数据库,为招聘者和求职者搭建了一个高效、便捷的网络招聘平台。 本系统分别为前台求职招聘和后台系统管理,包含求职者、招聘者和管理员共三个角色,功能如下: 1.前台求职招聘 前台首页、用户注册、用户登录、新闻公告、求职须知、求职信息、发布招聘信息、申请职位、个人中心、发布招聘信息、发布求职信息、求职申请、我的求职、意见反馈等功能。 2.后台系统管理 系统后台登陆、管理员管理、用户管理、新闻公告管理、职位类型管理、招聘职位管理、个人求职管理、求职申请管理、意见反馈管理等功能。 该系统功能完善、界面美观、操作简单、功能齐全、管理便捷,具有很高的实际应用价值。 四、项目截图1)前台首面 2)招聘信息页面 3)用户注册页面 4)网站用户管理 5)求职申请管理  更多Java毕设项目请关注【毕设系列课程】https://edu.csdn.net/lecturer/2104   

741

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 版八卦、闲侃,联络感情地盘,禁广告帖、作业帖
社区管理员
  • 非技术类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧