请问如何重绘CLISTCTRL控件的滚动条?

zhxhaixing 2005-08-16 09:25:03
请问如何重绘CLISTCTRL控件的滚动条,最好用ATL实现
...全文
456 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhxhaixing 2005-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
现在我要在ATL实现这个控件,所以不能使用MFC,现在要做的仅仅是画一个滚动条而己。
lixiaosan 2005-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.codeguru.com/Cpp/controls/listview/backgroundcolorandimage/article.php/c4185/

你可能需要创建Scrollbar换内部的Scrollbar
用SetWindowsRgn()替换掉Scrollbar原来的区域
然后创建一个Scrollbar
通过创建的Scrollbar发送消息
goodboyws 2005-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
建议你隐藏CListCtrl的滚动条单独实现自己的滚动条,因为你不知道ListCtrl内部对滚动条进行哪些操作,楼上的例子就是这么做的
flyelf 2005-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.codeproject.com/listctrl/skinlist.asp
Kudeet 2005-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.codeguru.com/Cpp/controls/listview/backgroundcolorandimage/article.php/c4185/
zhxhaixing 2005-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
有人知道不?请问一下各位,不使用MFC,怎么实现这样的滚动条。急,重分感谢!!!
zhxhaixing 2005-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
请问一下各位,不使用MFC,怎么实现这样的滚动条。急,重分感谢!!!

15,978

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧