vb6里有什么控件可以像datagrid或msflexgrid一样,而在每个单元格里可以显示不同的图片而不是文字呢?

DanielCDH 2005-09-13 08:31:24
有什么控件可以像datagrid或msflexgrid一样,而在每个单元格里可以显示不同的图片而不是文字呢?

请高手帮忙,或告诉我怎么做~谢谢!
...全文
305 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
abc789 2005-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的,这个是要钱的呀
你能不能给注册码呢,共享一下吧。
否则个人买太贵了,程序员穷;公司嘛,有些老大说你水平不行,不会自己写。
wwh999 2005-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
忘了提醒楼主了,它有中文说明书的.并且有中文详细的帮助文件和示例.
wwh999 2005-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
VSFLEXGRID,,那个也叫爽???

使用起来不方便,没有中文说明,,代码可读性不高,界面也不是很靓....我是上过VSFLEXGRID的当了的.
总之综合起来价值不是很高.

楼主,试下FlexCell好了,我现在用的就是这个,感觉爽极了.之前也是考虑好久才买的.
如果要做到EXCEL类似功能和效果,用它就很好.
网站上有它做出来的截图效果,,看看满意再下载:
www.Grid2000.com/cn

SFMrp2000 2005-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
用 vsflexgrid 保證你用的爽.
northwolves 2005-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
Private Sub Command1_Click()
MSFlexGrid1.Rows = 2
MSFlexGrid1.Cols = 2
MSFlexGrid1.FixedRows = 0
MSFlexGrid1.FixedCols = 0
Dim i As Integer, j As Integer
For i = 0 To 1
For j = 0 To 1
MSFlexGrid1.RowHeight(i) = 2000
MSFlexGrid1.Row = i
MSFlexGrid1.Col = j
Set MSFlexGrid1.CellPicture = LoadPicture("d:\"& i*j+J+1 &".jpg")
Next
Next
End Sub
zlt982001 2005-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
vb6 自带只有 msflexgrid 可以
第3方的很多可以
推荐 vsflexgrid ,兼容于 msflexgrid 的方法,对中文支持良好,无不良Bug
有注册码等
fredlin 2005-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
spread

1,451

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 控件
社区管理员
  • 控件
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧