关于图片存储的问题,大鸟教一下小弟吧

jerry9983 2005-09-18 11:15:53
我想把一些不同大小的文件都保存为同样大小的文件,
有没有大哥有例子啊.给小弟看看啊
...全文
124 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
northwolves 2005-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
将C:\*.jpg(1-10) 都统一到100000byte.

Private Sub Command1_Click()
Dim i As Integer, b() As Byte
For i = 1 To 10
Open "c:\" & i & ".jpg" For Binary As i
ReDim b(100000 - LOF(i))
Put i, LOF(i), b
Close i
Next
MsgBox "ok"
End Sub
chen2831278 2005-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
ding yi xia
VBToy 2005-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我怀疑楼主的问题应该是:将一批尺寸大小不同的图片变成同一尺寸的图片。
脆皮大雪糕 2005-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道楼主想做什么,同一文件的大小?那么文件数据要么有冗余要么有缺失,前者便罢多占空间而已后这岂不是把文件损坏了?

7,763

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧