从SQL SERVER 2000 拉扯 表和数据到SQL SERVER CE 2.0中

chuizhu 2005-09-30 10:34:28
我用的是pull方法. 运行到pull后会报错,错误是 An internal error occurred. [ID,,,,,] ,有没有哪位兄台也碰到过这个问题, 现在急着解决啊. 谢谢.. 分不够可以再加
...全文
219 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cainmao 2005-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我也有同样的问题,请求帮助:
public string InternetServer = "http://172.16.17.23/sqlce/sscesa20.dll";
public string InternetUser ="mao.yongkang";
public string InternetPassword = "123456";
public string RemoteConnection = "Data Source=172.16.17.3;Initial Catalog=test;uid=timelog;pwd=123456";
public string LocalDatabase = "\\temp\\sync.sdf";
public string LocalConnection = "Data Source=\\temp\\sync.sdf";
public string LocalTableName = "child";
public string RemoteTableName = "child";
public string SQL = "Select * from child";


RDA.Pull(LocalTableName, SQL, RemoteConnection,RdaTrackOption.TrackingOnWithIndexes, "RDAErrors");

我测试过,和远程的sql server数据库连接没问题,和sql ce的数据库连接没问题,访问iis这个目录http://172.16.17.23/sqlce/sscesa20.dll能得到SQL Server CE Server Agent这个值,但是同步数据始终报错:An internal error occurred. [ID,,,,,] ,不知道谁能给点提示,错在什么地方?
汪岩 2005-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
if (File.Exists ("/Storage Card/My Documents/City.sdf") )
File.Delete ("/Storage Card/My Documents/City.sdf");
SqlCeEngine engine = new SqlCeEngine ("Data Source = /Storage Card/My Documents/City.sdf;password=wangyan;encrypt database=TRUE");
engine.CreateDatabase ();
engine.Dispose();

string rdaOleDbConnectString = "Provider=sqloledb; Data Source=wyx31;Initial Catalog=ppc; User Id=sa;Password=";
SqlCeRemoteDataAccess rda = null;
rda = new SqlCeRemoteDataAccess();
rda.InternetLogin = "ww";
rda.InternetPassword = "<456>";
rda.InternetUrl = "http://ww/ppc/sscesa20.dll";
rda.LocalConnectionString =
@"Provider=Microsoft.SQLSERVER.OLEDB.CE.2.0;Data Source=/Storage Card/My Documents/City.sdf;password = ww";
rda.Pull( "city", "Select * from citylist",rdaOleDbConnectString);

参考一下,你的代码和我的差不多
chuizhu 2005-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
高手呢? 人呢? 怎么没人回答??????
chuizhu 2005-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
当运行到
rda.Pull("JOB","Select name from JOB",rdaOleDbConnectString,RdaTrackOption.TrackingOn);

就会跳到catch(SqlCeException ex),并提示错误是An internal error occurred. [ID,,,,,]

为什么???

chuizhu 2005-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
这是我的代码:
try
{
//string rdaOleDbConnectString = "Provider=SQLOLEDB.1; Data Source=PDASERVER;Initial Catalog=MobileService; User Id=sa;Password=aaa";
string rdaOleDbConnectString = "Data Source=192.168.1.248;Initial Catalog=MobileService;Persist Security Info=True;User ID=sa;pwd=aaa";
SqlCeRemoteDataAccess rda = null;
rda = new SqlCeRemoteDataAccess();
// rda.InternetLogin = "administrator";
// rda.InternetPassword = "hrbhrb";
rda.InternetUrl = "http://192.168.1.248/sqlce/sscesa20.dll";
rda.LocalConnectionString = @"Provider=Microsoft.SQLSERVER.OLEDB.CE.2.0;Data Source = \My Documents\MobileService.sdf";
rda.Pull("JOB", "Select name from JOB",rdaOleDbConnectString,RdaTrackOption.TrackingOn);
}
catch(SqlCeException ex)
{
MessageBox.Show(ex.Message);
}

7,657

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows Phone是微软发布的一款手机操作系统,它将微软旗下的Xbox LIVE游戏、Zune音乐与独特的视频体验整合至手机中。
社区管理员
  • Windows客户端开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧