图象按钮问题

cyberkit 2005-10-03 08:34:54
我将一个按钮的style设为picture,然后指定一个图片给它,这本来没有问题,但有一个问题,那个caption总是显示在图片的下方,有什么办法将它显示在图片的右边?

还有一个关于listview的问题,“查看”设置为lvwicon,我想里面的icon不能被拖动该怎么做?
...全文
182 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
思诺赛克 2005-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思,我已经给你发过去了,你收一下.
cyberkit 2005-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
召唤 All_Heart()
cyberkit 2005-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上的兄弟啊
我的地址是 iwqu@163.com
思诺赛克 2005-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我这里有一个别人写的东西,里面什么风格的控件都有,而且都有实例.挺不错的.把你的邮件地址给我,我发给你看看.
cyberkit 2005-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶
cyberkit 2005-10-04
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶
Nomad_K 2005-10-04
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你是老鸟。建议去学习.net,如果你是新手!不要对界面花太多时间!
cyberkit 2005-10-04
  • 打赏
  • 举报
回复
怎样用api函数改样式?
lovelimei 2005-10-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我将一个按钮的style设为picture,然后指定一个图片给它,这本来没有问题,但有一个问题,那个caption总是显示在图片的下方,有什么办法将它显示在图片的右边?

默认应该是这样,如果要个性,可能要用API函数控制了
cyberkit 2005-10-04
  • 打赏
  • 举报
回复
这样子太.........还有其他办法吗,delphi做得到,vb也可以的啊
Hai1982 2005-10-04
  • 打赏
  • 举报
回复
caption总是显示在图片的下方,有什么办法将它显示在图片的右边?
------------------------------------------------------------

想要delphi 的按钮样式。自己将 “图片+CAPTION”合成新的图片,再指定给该按钮。


-----这也是个好办法,界面可以美华了
northwolves 2005-10-04
  • 打赏
  • 举报
回复
caption总是显示在图片的下方,有什么办法将它显示在图片的右边?
------------------------------------------------------------

想要delphi 的按钮样式。自己将 “图片+CAPTION”合成新的图片,再指定给该按钮。

7,763

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧