大家看看这个!!是不是调用系统API的结果呀??

greh 2005-10-11 07:39:35
总是看见在英文的软件里出现这个东西!!!!
(注意图中的按钮文字)
[IMG]http://down.baizhao.com/193048/t1.jpg[/IMG]
[IMG]http://down.baizhao.com/193048/t2.jpg[/IMG]
...全文
183 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ilove8 2005-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
....
olonely 2005-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
比如MsgBox 这样的系统对话框中的字符串都是跟着系统走的!系统的语言是什么。那么就是什么!
supergreenbean 2005-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
程序里有现成的不同语言版本的字符串资源在里面,然后根据平台的语言版本来调用不同语言的字符串资源
province_ 2005-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
大概是调用了系统提供的现成的窗体类型吧,只是里面的控件是用户放进去的所以没变中文。
greh 2005-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的再说的清楚些!!
是怎么调用的撒?!!
supergreenbean 2005-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,那是调用资源的关系
greh 2005-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我的意思说,为什么英文的软件装在俺中文的操作系统上,为什么可以在其对话框中出现我们伟大的中文!!
这莫非是调用系统的API!!!??(我想老外不会特意去做中文按钮!!!!)
Kelishating 2005-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
俺也没看出来有什么特别的啊!楼主,说清楚点好吧?
northwolves 2005-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复

Private Sub Command1_Click()
MsgBox "你点击了""下一步(N)"""
End Sub

Private Sub Form_KeyDown(KeyCode As Integer, Shift As Integer)
If Shift = vbAltMask And KeyCode = vbKeyN Then Command1_Click
End Sub

Private Sub Form_Load()
Command1.Caption = "下一步(&N)"
End Sub
vansoft 2005-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
没什么特别之处啊。
supergreenbean 2005-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
按钮文字?老兄你说得也太模糊了吧,到底指啥啊?是那个英文字下的下划线么?如果是的话就简单了只要把CommandButton的Caption写成B&rowse就可以有下划线了……

7,759

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧