有没有其它方法实现计算!

xjgcyq 2005-10-11 11:16:34
Private Sub Command1_Click()

Dim a
Debug.Print Now
a = Array(5, 64, 65, 719, 12, 36, 55, 412, 326, 435, 544, 233, 625, 514, 23, 14, 63, 56, 9, 51, 11)
For k0 = 0 To 22
For k1 = k0 + 1 To 13
b1 = a(k0) + a(k1)
For k2 = k1 + 1 To 14
b2 = b1 + a(k2)
For k3 = k2 + 1 To 15
b3 = b2 + a(k3)
For k4 = k3 + 1 To 16
b4 = b2 + a(k4)
For k5 = k4 + 1 To 17
b5 = b2 + a(k5)
For k6 = k5 + 1 To 18
b6 = b2 + a(k6)
For k7 = k6 + 1 To 19
b7 = b2 + a(k7)
For k8 = k7 + 1 To 20
b8 = b7 + a(k8)
DoEvents
i = i + 1
Next
Next
Next
Next
Next
Next
Next
Next
Next
Debug.Print i
Debug.Print Now
End Sub
...全文
101 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xjgcyq 2005-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我想写一个测试计算机速度的程序,很显然这样的方法很是不好!所以有没有好的方法实现计算!
zou19820704 2005-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
Public Function hh()
Print Time

Dim i As Double
Do Until i > 1E+300
i = i + 1
Loop
Print Time

End Function
winehero 2005-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
northwolves(狼行天下) 的方法不错。。。
或者来点简单的,干脆一个空循环次数大些,1000000等就行
northwolves 2005-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
计算N的阶乘或计算圆周率
winehero 2005-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
靠,看了就头晕。。。
LZ,你这是干什么?!

7,759

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧