怎么取得TextBox控件的菜单句柄?

p_anch 2005-10-14 01:56:24
怎么取得TextBox控件的右键菜单(默认菜单)句柄?用API函数GetSystemMenu取得的是0,用函数GetMenu取得的是1,都是不行呀!请大侠赐教。
...全文
131 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
northwolves 2005-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
Private Sub Text1_MouseDown(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)
If Button = 2 Then
Text1.Enabled = False
Text1.Enabled = True
PopupMenu aaa ' your menu
End If
End Sub
yinweihong 2005-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
这个不太好做,最好是屏蔽掉原来的,自己给另外做个菜单,截获右键消息,弹出自己的菜单
p_anch 2005-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
不要告诉我用注册表啊。如果是修改注册表的话,到时所有用TextBox控件的菜单都会变样了
p_anch 2005-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
当然是修改
northwolves 2005-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
做什么?修改还是屏蔽?

1,486

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB API
社区管理员
  • API
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧