请教关于VB6开发软件,使用字体的问题

wxuedelphi 2005-10-19 07:59:50
我最近在开发1个软件,使用vb6开发,开发好了,会在英文的windowsxp下使用,请问我的软件界面的字体应该设置为什么,应该怎么设置呢,请大家指导我,我的QQ:79110201
...全文
161 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wxuedelphi 2005-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
当然了,软件界面都是英文的呀
northwolves 2005-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
Private Sub Form_Load()
On Error Resume Next
Dim ctl As Control
For Each ctl In Me.Controls
ctl.FontName = "arial black"
Next
End Sub
wxuedelphi 2005-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
如何设置1个程序全部的字体呀
mycatlove 2005-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
外国人一般现在流行Tahoma字体,而且比较好看
wxuedelphi 2005-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
如何将字体设置为 @System ,是将全部的界面字体都设置.
上官云峰 2005-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我想,那你的界面最好也都做成英文,否则别出现全是乱码就不好了
上官云峰 2005-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
那就不会有问题了,
字体全部设置成 @System 就可以了,不要用宋体

7,763

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧