打包后,安装到其他机器上运行时出现"系统错误":&H8007007E(-2147024770).找不到指定的模块

mingtian2008 2005-10-20 12:53:55
打包后,安装到其他机器上运行时出现"系统错误":&H8007007E(-2147024770).找不到指定的模块.
在公司的很多机器试都好用,但在完全裸机下就出现上面的错误.
后来发现装上了office 就好了.
程序中用到了 Richtx32.ocx

打包也带走了.
...全文
1469 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mingtian2008 2005-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
up
mingtian2008 2005-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
up
vansoft 2005-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
FM2PASTE.EXE /Q
以上是安靜模式安裝,用戶看不到的。

把文件打到包裏,調用一下就行了。
原來的FM2.DLL就不要打到包裏了。
mingtian2008 2005-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
恩,是控件的问题?
//jah_online()
我用VB自带的打包试过,把所有需要带的控件都带走,放在程序的根目录下,然后打包,并安装在自己的机器上,安完后我的源文件都不能运行了。
//vansoft(Vansoft Workroom)
你是说去下一个FM2PASTE.EXE安裝,FM2PASTE 是一个补丁吗?
把他打到包里感觉不太好,就没有其他的解决办法吗?还是因为安装sp6的问题
mingtian2008 2005-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
FM2.DLL 为什么会有这个问题呢
vansoft 2005-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
解決了,
把FM2PASTE.EXE安裝一下就行,
把他也打到包裏,然後後台安裝。
jah_online 2005-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
这个是控件的问题...
在打包的时候(VB自带的打包程序,其他打包程序我没用过.)尽量把自定义控件拷贝到工程目录,不要放在别的目录,在打包的过程中,打包程序会把SYSTEM32里面已经注册的部分控件忽略掉,所以一些常用的,例如VBCH那些准备好,放在根目录(工程目录),不过大多数情况你在打包的时候他会提示你目录里面缺少那些需要注册的文件.你把这些文件选中(我些需要自己拷贝过来然后找路径,这种情况我试过一次.是用了某一个第三方控件的时候他找不到了).
反正记住一点..一定要认真看打包的每一步,不要乱点下一步.看看缺少那些文件一定要找回来.
mingtian2008 2005-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈.这个问题还挺有意思的呀,明明控件都带走了。可以在逻机上就是不好用。
vansoft 2005-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题我昨天才碰到,
周一去上班再考虑怎么解决。
你等等。
xmf_jx 2005-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题我也碰到过。我就安装了一个OFFICE就OK了。
mingtian2008 2005-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
经过测试.应该是出在Forms2.0 (FM20.DLL) 上
我用的是Setup Factory 6.0 FM20.DLL 也带走了并且也注册了.为什么还是会出现这个问题.

谁帮我试试 程序中用 Forms2.0 打包后在裸机上是否也会有这个问题
winehero 2005-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
看看什么控件没有,该控件对应什么OCX/DLL?
zyg0 2005-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
那就肯定是安装包的问题,乐,仔细找下
winehero 2005-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是scrrun.dll (Microsoft Scripting Runtime)没打包进去?
mingtian2008 2005-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
刚刚发现 是控件的问题
不是Richtx32的问题
我程序中也用到了.Forms2.0 (FM20.DLL)
我把所有的需要带走的dll和ocx都放在程序的根目下并注册
安装后不但不好用.就连我的源文件也不好用了.控件都没有.往窗体上划控件就出现上面的问题
zyg0 2005-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是引用dao了,打包好象不带他的
授课特色:  由浅入深,情景教学、案例教学作为一个现代javascript 应用程序的静态模块打包器,webpack能将各种资源,如js,css, 图片等作为模块来处理,是当下前端工程化的一个很受欢迎的工具,webpack目前最新的版本是4.0。       Webpack 是当下最热门的前端资源模块化管理和打包工具。它可以将许多松散的模块按照依赖和规则打包成符合生产环境部署的前端资源。还可以将按需加载的模块进行代码分隔,等到实际需要的时候再异步加载。通过 loader 的转换,任何形式的资源都可以视作模块,比如 CommonJs 模块、 AMD 模块、 ES6 模块、CSS、图片、 JSON、Coffeescript、 LESS 等。       Webpack已经是大部分前端项目打包工具,比如最热门前端框架之一React,用它开发的项目都是用webpack进行模块化管理和打包。1、webpack工具的安装2、服务安装与启动3、html打包3,布局图片打包4、内容图片打包5、ES6打包   webpack-热门的模块加载器兼打包工具webpack介绍webpack作用browerify和webpack的区别webpack的安装webpack编译第一个例子loader加载其他类型文件webpack.config.js用其他名字的配置文件生产环境编译开发环境编译监听文件变化生成source-mapbabel配置babelrc文件的作用webpack-dev-server端口号更改热重载、实时刷新
本课程演示的是一套基于JavaWeb实现的 v2.0 个人博客管理系统 ,主要针对计算机相关专业的正在做毕设的学生与需要项目实战练习的Java学习者。主要针对计算机相关专业的正在做项目的同学与需要项目实战练习的Java学习者和爱好者。本教程适合有一定 Java基础的童鞋,如可进入我的主页学习Java基础,先学基础、先学基础、先学基础,重要的事说三遍。如果你基础不错或者你只想要这个系统的源码。 项目源码、项目文档、数据库脚本、软件工具   相关技术工具:JDK8、MySQL5.6、IntelliJ IDEA、Maven Spring Boot2、MyBatis、Bootstrap、jQuery  系统共分为俩个模块:博客前台页面:游客界面游客可以查看博主发表的文章,也可以注册后登录对博主文章进行评论博客系统后台管理:管理员登录后可以发表,删除,修改文章,也可以对游客信息进行查看,修改等操作账户密码重置: 修改密码:​栏目管理 文章管理 评论管理 系统管理 用户管理 项目截图:1)系统登陆界面  更多Java毕设项目请关注【毕设系列课程】  -------- 1. 详细的功能说明文档 2. 从 0到1 开始部署运行本套系统 3. 该项目附带的源码资料及开发工具可以使用 4. 提供技术答疑和协助指导等 5. 本套教程包含:系统源码、系统项目文档、数据库脚本SQL、开发软件工具等 6. 如果你对系列课程中其他教程有需要,联系告知老师,提前录制 7. 整套系列课程都在陆续更新中 ----------------- ​更多详细内容在课后文档  -----------------
一、Docker解决了什么问题?         一款产品从开发到上线,从操作系统,到环境运行,在到应用配置。作为开发+运维之间的协作我们需要关心很多东西,这也是很多互联网公司不得不面对的问题,特别是各版本的迭代之后,不同版本环境的兼容,对运维人员都是考验。         Docker对此给出了一个标准化的解决方案。         环境配置如此麻烦,换一台机器,就要重来一次,费力费时。那么软件可以不可以带环境安装?也就是说,安装的时候,把原始环境一模一样地复制过来。开发人员利用Docker可以消除协作编码时“在我的机器上可以正常工作”的问题。           传统上认为,软件编码开发/测试结束后,所产出的成果就是程序或是能够编译执行的二进制字节码等。而为了让这些程序可以顺利执行,开发团队也得准备完善的部署文件,让运维团队得以部署应用程序,开发需要清楚的告诉运维部署团队,用的全部配置文件+所有软件环境。不过,即便如此,仍然经常发生部署失败的情况。Docker镜像的设计,使得Docker得以打破过去【程序即应用】的观念。透过镜像(image)将作业系统核心除外,运作应用程序所需要的系统环境,由上而下打包,达到应用程序快平台的无法接轨运作。 二、Docker是个啥         Docker是基于Go语言实现的云开源项目。         Docker的主要目标是“Build,Ship and Run Any APP,Anywhere”,也就是通过对应组件的封装、分发、部署、运行等生命周期的管理,是用户的App及其运行环境能够做到“一次封装,到处运行”。         Linux容器技术的出现就解决了这样一个问题,而Docker就是在它的基础上发展过来的。将应用运行的Docker容器上面,而Docker容器在任何操作系统上都是一致的,这就实现了跨平台、跨服务器。只需要一次配置好环境,换到别的机器上就可以一键部署好,大大简化了操作         Docker解决了运行环境和配置软件容器,方便做持续集成并有助于整体发布的容器虚拟化技术。 三、虚拟机与Docker         虚拟机就是带环境安装的一种解决方案。         它可以在一种操作系统里面运行另一种操作系统,比如在windows系统里运行Linux系统。应用程序对此毫无感知,因为虚拟机看上去就跟真实的系统一样,能够使应用程序,操作系统和硬件三者之间逻辑不变   虚拟机的缺点: 资源占用多 冗余步骤多启动慢 由于虚拟机存在这些缺点,Linux发展出了另一种虚拟化技术:Linux容器(LinuxContainers,缩写为LXC)。         Linux容器不是模拟一个完整的操作系统,而是对进程进程进行隔离。有了容器就可以将软件运行所需的所有资源打包到一个隔离的容器中。容器与虚拟机不同,不需要捆包一整套操作系统,只需要软件工程所需的库资源和设置。系统因此而变得高效轻量并保证部署在任何环境中的软件都能始终如一的工作。   比较了Docker和传统虚拟机方式的不同之处: 传统虚拟机技术是虚拟机出一套硬件后,在其上运行一个完整操作系统,在该系统上在运行所需应用进程; 而容器内的应用进程直接运行于宿主的内核,容器内没有自己的内核,而且也没有进行硬件虚拟。因此容器要比传统虚拟机更为轻便。每个容器之间相互隔离,每个容器有自己的文件系统,容器之间进程不会互相影响,能区分计算字资源。   四、开发/运维(DevOps) 更快速的应用交付和部署 更便捷的升级和扩缩容 更简单的系统运维 更高效的计算资源利用   五、Docker安装 Docker支持一下的CentOS版本: CentOS 7(64-bit) CentOS 6.5(64-bit)或更高版本   目前,CentOS仅发行版中的内核支持Docker。 Docker运行在CentOS7上,系统内核版本为3.10以上 Docker运行在CentOS6.5或更高版本,系统内核版本为2.6.32-431或跟高的版本 使用uname命令用于打印当前系统相关信息(内核版本号、硬件架构、主机名称和操作系统类型等)   六、Docker的基本组成   Docker镜像(image)就是一个只读的模板。镜像可以用来创建Docker容器,一个镜像可以创建很多容器。 Docker容器(Container)独立运行的一个或一组应用。容器就是镜像创建的运行实例。它可以被启动、开始、停止、删除。每个容器都是相互隔离的、保证安全的平台。可以把容器看做是一个建议的Linux环境和运行在其中的应用程序。容器的定义和镜像几乎一模一样,也是一堆层的统一视角,唯一区别在于容器的最上层那一层是可读可写的。 Docker仓库(Repository)是集中存放镜像文件的场所。仓库和仓库注册服务器是有区别的。仓库注册服务器上往往存放着很多个仓库,每一个仓库又包含了多个镜像,每个镜像有不同的的标签(tag)。仓库分为公开仓库和私有仓库两种形式。最大的公开仓库是DockerHub         Docker本身是一个容器运行载体或称之为管理引擎。我们把应用程序或配置依赖打包好形成一个可交付的运行环境,这个打包好的运行环境就似乎image镜像文件。只有通过这个镜像文件才能生成Docker容器。image文件可以看作是容器的模板。Docker根据image文件生成容器的实例。可以生成多个同时运行的容器实例。   七、安装Docker(CentOS7) 参考官网:https://docs.docker-cn.com/engine/installation/linux/docker-ce/centos/ 1.卸载旧版本(没有装过可以直接跳过) sudo yum remove docker     docker-common     docker-selinux     docker-engine2. 安装所需的软件包 sudo yum install -y yum-utils device-mapper-persistent-data lvm23.设置stable镜像仓库 sudo yum-config-manager     --add-repo     https://download.docker.com/linux/centos/docker-ce.repo4.启用edge和testing镜像仓库(可选) sudo yum-config-manager --enable docker-ce-edgesudo yum-config-manager --enable docker-ce-testing5.更新yml的软件索引 sudo yum makecache fast6.安装最新的DockerCE sudo yum install docker-ce7.启动Docker sudo systemctl start docker8.采用阿里云镜像加速(可选) 访问https://dev.aliyun.com/search.html 注册阿里云账号,并登陆 点击进入管理中心,到镜像加速区 根据阿里云提示修改Docker配置 9.测试安装是否成功,运行HelloWord镜像 sudo docker run hello-world  运行成功! 10.Docker运行步骤    
cms-Cloud后台管理系统 cms-Cloud 基于Spring Boot、Spring Cloud & Alibaba、OAuth2的前后端分离的后台管理系统,内置模块如:部门管理、角色用户、菜单及按钮授权、数据权限、系统参数、日志管理、代码生成等。在线定时任务配置;支持集群,支持多数据源。核心技术前端技术栈 ES6、vue、vuex、vue-router、vue-cli、axios、element-ui后端技术栈 Spring Boot、Spring Cloud & Alibaba、OAuth2系统需求JDK >= 1.8MySQL >= 5.5Maven >= 3.0主要特性1. 完全响应式布局(支持电脑、平板、手机等所有主流设备)2. 强大的一键生成功能(包括控制器、模型、视图、菜单等)3. 支持多数据源,简单配置即可实现切换。4. 支持按钮及数据权限,可自定义部门数据权限。5. 对常用js插件进行二次封装,使js代码变得简洁,更加易维护6. 完善的XSS防范及脚本过滤,彻底杜绝XSS攻击7. Maven多项目依赖,模块及插件分项目,尽量松耦合,方便模块升级、增减模块。8. 国际化支持,服务端及客户端支持9. 完善的日志记录体系简单注解即可实现技术选型1、系统环境Java EE 8Servlet 3.0Apache Maven 32、主框架Spring Boot 2.2Spring Cloud Hoxton.SR3Spring Framework 5.1Spring Security 5.13、持久层Apache MyBatis 3.4Alibaba Druid 1.14、视图层Vue 2.6Axios 0.18Element UI 2.11内置功能(1) 用户管理:用户是系统操作者,该功能主要完成系统用户配置。(2) 部门管理:配置系统组织机构(公司、部门、小组),树结构展现支持数据权限。(3) 岗位管理:配置系统用户所属担任职务。(4) 菜单管理:配置系统菜单,操作权限,按钮权限标识等。(5) 角色管理:角色菜单权限分配、设置角色按机构进行数据范围权限划分。(6) 字典管理:对系统中经常使用的一些较为固定的数据进行维护。(7) 参数管理:对系统动态配置常用参数。(8) 通知公告:系统通知公告信息发布维护。(9) 操作日志:系统正常操作日志记录和查询;系统异常信息日志记录和查询。(10) 登录日志:系统登录日志记录查询包含登录异常。(11) 在线用户:当前系统中活跃用户状态监控。(12) 定时任务:在线(添加、修改、删除)任务调度包含执行结果日志。(13) 代码生成:前后端代码的生成(java、html、xml、sql)支持CRUD下载 。(14) 系统接口:根据业务代码自动生成相关的api接口文档。(15) 服务监控:监视当前系统CPU、内存、磁盘、堆栈等相关信息。(16) 在线构建器:拖动表单元素生成相应的HTML代码。(17) 连接池监视:监视当期系统数据库连接池状态,可进行分析SQL系统性能瓶颈。 环境部署准备工作JDK >= 1.8 (推荐1.8版本)Mysql >= 5.5.0 (推荐5.7版本)Redis >= 3.0Maven >= 3.0Node >= 10nacos >= 1.1.0sentinel >= 1.6.0运行系统因为本项目是前后端分离的,所以需要前后端都启动好,才能进行访问。后端运行1、导入cms到Eclipse,菜单 File -> Import,然后选择 Maven -> Existing Maven Projects,点击 Next> 按钮,选择工作目录,然后点击 Finish 按钮,即可成功导入Eclipse会自动加载Maven依赖包,初次加载会比较慢(根据自身网络情况而定)2、创建数据库cms-cloud并导入数据脚本cms.sql(必须),quartz.sql(可选)3、创建数据库cms-config并导入数据脚本cms_config.sql(必须)4、配置nacos持久化,修改conf/application.properties文件,增加支持mysql数据源配置。# db mysqlspring.datasource.platform=mysqldb.num=1db.url.0=jdbc:mysql://localhost:3306/cms-config?characterEncoding=utf8&connectTimeout=1000&socketTimeout=3000&autoReconnect=true&useUnicode=true&useSSL=false&serverTimezone=UTCdb.user=rootdb.password=password5、打开运行基础模块(启动没有先后顺序)CmsGatewayApplication (网关模块 必须)CmsAuthApplication (认证模块 必须)CmsSystemApplication (系统模块 必须)CmsMonitorApplication (监控中心 可选)CmsGenApplication (代码生成 可选)CmsJobApplication (定时任务 可选)CmsFileApplication (文件服务 可选)前端运行# 进入项目目录cd cms-ui# 安装依赖npm install# 强烈建议不要用直接使用 cnpm 安装,会有各种诡异的 bug,可以通过重新指定 registry 来解决 npm 安装速度慢的问题。npm install --registry=https://registry.npm.taobao.org 本地开发 启动项目npm run dev打开浏览器,输入:http://localhost:80 (默认账户 admin/admin123)若能正确展示登录页面,并能成功登录,菜单及页面展示正常,则表明环境搭建成功提示前端安装完node后,最好设置下淘宝的镜像源,不建议使用cnpm(可能会出现奇怪的问题)部署系统因为本项目是前后端分离的,所以需要前后端都部署好,才能进行访问后端部署bin/package.bat 在项目的目录下执行然后会在项目下生成 target文件夹包含 war 或jar1、jar部署方式使用命令行执行:java –jar xxxx.jar 或者执行脚本:bin/run.bat2、war部署方式pom.xml packaging修改为war 放入tomcat服务器webapps提示SpringBoot去除内嵌tomcat前端部署当项目开发完毕,只需要运行一行命令就可以打包你的应用# 打包正式环境npm run build:prod# 打包预发布环境npm run build:stage构建打包成功之后,会在根目录生成 dist 文件夹,里面就是构建打包好的文件,通常是 ***.js 、***.css、index.html 等静态文件。通常情况下 dist 文件夹的静态文件发布到你的 nginx 或者静态服务器即可,其中的 index.html 是后台服务的入口页面。环境变量所有测试环境或者正式环境变量的配置都在 .env.development (opens new window)等 .env.xxxx文件中。它们都会通过 webpack.DefinePlugin 插件注入到全局。常见问题如果使用Mac 需要修改application.yml文件路径profile如果使用Linux 提示表不存在,设置大小写敏感配置在/etc/my.cnf 添加lower_case_table_names=1,重启MYSQL服务如果提示当前权限不足,无法写入文件请检查profile是否可读可写,或者无法访问此目录
本项目是基于Vue+SpringBoot+SSM开发与设计的学校教务管理系统,本系统使用springboot,mybatis-plus,shiro,lombok等技术,使用json传递数据,使用加盐加密对数据进行保存,前端页面使用vue搭建并打包放在static文件夹中 使用token保存当前用户,当用户登录过之后,一段时间内无需再次登录,但只保存一个角色信息,即:当使用root登录过后,再用student登录,则root用户就没有权限了。学生用户名:student密码:student教师用户名:teacher密码:teacher教务用户名:admin密码:admin系统管理员用户名:root密码:root运行方式运行BackApplication.java输入网址:http://127.0.0.1:8080/login 功能列表学生教师教务系统管理员 权限列表* 学生  1. 选课相关  2. 选课  3. 退课  4. 选课结果  5. 历史课程  6. 成绩相关  7. 本学期成绩  8. 历史成绩* 教师  1. 成绩管理  2. 录入成绩  3. 查看开课  4. 历史开课  5. 本学期开课  6. 查看课程学生名单* 教务  1. 查看课程学生名单  2. 课程管理  3. 增加课程  4. 查看课程  5. 删除课程  6. 修改课程* 系统管理员  1. 学期管理  2. 设置当前学期  3. 选课管理  4. 开放选课  5. 关闭选课  6. 学院管理  7. 管理学院  8. 修改学院  9. 删除学院  10. 增加学院  11. 角色管理  12. 角色增加  13. 管理角色  14. 修改角色  15. 删除角色  16. 角色赋权 运行截图登录界面 管理员增加学院 管理员增加角色 管理员开放选课 管理员管理学院 管理员管理角色 管理员给新用户赋权管理员设置学期 教务加课 教务查课 教师查看本学期课程,学生名单,并录入分数 教师查看历史课程和学生成绩 学生选课 学生查看选课结果,并可以退课 学生查看本学期成绩 学生查看历史课程 学生查看历史成绩                               

1,216

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 数据库(包含打印,安装,报表)
社区管理员
  • 数据库(包含打印,安装,报表)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧