百分问道难题,如何将图片生成Swf格式,大家都来讨论讨论啊

IamDeane 2005-10-23 09:39:00
最近想搞个用图片生成SWF格式的东西,但实在是什么资料也没有,所以发上来,希望大家一起帮帮忙,,谢谢
...全文
537 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
科学家 2005-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
支持你
TechnoFantasy 2005-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
参考:
http://www.delphibbs.com/delphibbs/dispq.asp?lid=306295
IamDeane 2005-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的我想作的是把图片合成成SWF是,为的是制作一款动画制作软件,呵呵,是不是感觉有点痴人说梦啊,单我真的想这么做,楼上的如果能帮忙真是太感谢了啊

rainstormmaster(暴风雨 v2.0):MicroMedia的SDK和SWF有关系么??我从前看过一点好象没有SWF的内容啊
Winner25 2005-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
这个很简单,但弄了有什么意思呢?
不过要练练手还是不错,毕竟自己曾经尝试过?
不过在你做之前得问楼主几个问题:
1。你把几张图片给捞到swf中后准备做什么用呢?
2。你知道图片的信息是保存在那几个tag中的吗?

做出来之后让大家欣赏一下,不过楼主真要做,需要帮助的话,可以考虑我,我有时间的话帮你用c++把整个核心库整出来,你就用vb折腾ui,共同提高!
linhaotian 2005-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
没人有好的方法么.我也想借此机会学习学习
rainstormmaster 2005-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
MM<>妹妹
MM=MicroMedia
IamDeane 2005-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
MM的SDK?????
rainstormmaster 2005-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
//好郁闷啊,弄了N长时间也不太明白啊,想讨教一下有相关的API可以使用么?

应该没有,好好看看MM的SDK吧
IamDeane 2005-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
好郁闷啊,弄了N长时间也不太明白啊,想讨教一下有相关的API可以使用么?
IamDeane 2005-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上的,正在啃,不过……
VBToy 2005-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
先得知道swf文件结构是怎样的。可以在网上搜一下。
http://www.cnblogs.com/flashvan/archive/2005/06/06/168645.aspx有一部分介绍,完整的在
http://www.half-serious.com/swf/format/index.html,E文的。
IamDeane 2005-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
自己来
IamDeane 2005-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
MY GOD,好冷门啊,,,,接着UP
IamDeane 2005-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶
bossking01 2005-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
走过路过不会错过的。
先学习看看
liang80318 2005-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
有这个必要吗,用FLASH一会就完成了
不过,看看也好,我也想看看有什么设计思路。
IamDeane 2005-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
to 2楼:是啊,就是VB来实现啊,可以帮帮忙么?
TO 3楼:这个是不是免费的啊
孙小雄 2005-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
借助第三方控件 呵呵

SWF Scout是一个从Visual Basic, Visual Basic.NET, Visual C#, ASP和 ASP.NET产生的SWF flash电影的ActiveX库。

主要特色:
可以创建SWF文件而不需要任何外加库或应用程序。
可以创建各式各样的形状,按键,文本,文本编辑,变形,鬼怪。
可以转换EMF和WMF图元文件为flash(SWF)。
可以添加声音(mp3和wav)和视频(FLV)。
Events和激活支持执行复杂的脚本动作。
"Real" hDC 可以用来画形状,文本和由于WinAPI GDI功能,SWF flash输出可以轻易地添加到其它应用程序中。
支持字体内嵌。
支持转换。
可以用存在的SWF文件作为模板来生成新的flash电影,包括FLA模板编辑的SWF。
下载文件:SWFScout.exe
http://www.bytescout.com/files/SWFScout.exe
文件大小:8.36 MB
northwolves 2005-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
图片生成SWF格式,VB做?

7,759

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧