如何设置msflexgrid的某个cell里的某几个字的颜色???

pauljan 2005-10-24 12:00:08
不是整行变色,而是其中几个字变色,比如我是按关键字搜索的数据,那么只让这些数据里出现的关键变色。
是否能实现?请高手指教!
...全文
492 21 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
21 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
pauljan 2006-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
嵌 RichTextBox 对性能影响很大,我是做的一网络信息软件,苦啊
of123 2006-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
嵌入一个 RichTextBox 吧。
randomx 2006-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
麻烦的方法我就不说了吧 呵呵
pauljan 2006-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
有其他控件?
yoyo9250 2006-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
MARK
of123 2006-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
自己写个控件。
nj_tanghua 2006-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
好像是不行的
whachun 2006-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
vsf.Cell(flexcpForeColor, 1, 1) = vbRed
这句是VSFLexGrid控件的语句
放在MSFLexGrid不能用的
makepeace 2006-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
这是不可能的
pauljan 2006-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
pauljan 2005-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
whachun(jakly) :这样做也是整个Cell都变色了啊!
whachun 2005-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
vsf.Cell(flexcpForeColor, 1, 1) = vbRed
whachun 2005-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
这个控件只能设置背景颜色,要不你就换成VSFlexGrid,它有这个功能
pauljan 2005-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
用richtext覆盖可以变色,但导致速度变的很慢,每次向下翻页都等一个时间才能出来,有没有好办法?
pauljan 2005-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
有无其他与msflexgrid类似的控件可实现这个?
yourredsun 2005-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上
chenyu5188 2005-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上说的方法
winehero 2005-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
只能设置单元格的前景色,里面部分字的前景色是无法单独设置的。。。

如果非得如此的话,能否变通一下?比如说对一个RichText赋予与所查找到的文本所在
单元格相同的文本,将其中部分字串字体前景色修改,然后将RichText覆盖在单元格上,等等
应该是行得通的。
fishmans 2005-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
单元格设置就是楼上罗
单元格里的单个字设颜色是不行的

还是考虑换种显示方式吧~~
northwolves 2005-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
不是整行变色,而是其中几个字变色,比如我是按关键字搜索的数据,那么只让这些数据里出现的关键变色。
是否能实现?
---------------------------------
EXCEL 能满足你的要求
加载更多回复(1)

1,451

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 控件
社区管理员
  • 控件
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧