如何在VBA中调用Unrar

musicfree_uibe 2005-10-24 06:11:58
下载了UnRarOCX.ocx在VBA项目里添加引用后也用不了,那位GGJJ用过这个帮忙指教一下!谢谢!
我知道这个问题可能很蠢...不过还是请各位GGJJ帮帮忙了~~~代码如下


执行到Set test = New UnRarOCX.UnRar 时报错Invalid Use of Keyword.

Sub test()
Dim test As UnRarOCX.UnRar
Set test = New UnRarOCX.UnRar
test.Decompress fichier:="test.rar", rep:="c:\test"
End Sub
...全文
117 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qhgary 2005-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
VBA里面不是可以直接调用run来执行命令么?执行rar的命令不就行了?
northwolves 2005-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
个人认为不如直接用WINRAR 命令行方便。
musicfree_uibe 2005-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下自己的!

5,138

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
其他开发语言 Office开发/ VBA
社区管理员
  • Office开发/ VBA社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧