MVP称号的牛人们,都用VB做过哪些软件啊!

mndsoft 2005-10-30 10:31:04
VB版新任和连任的MVP牛人们,请问你们都用VB做过哪些软件啊,让大家羡慕一把啊。
更欢迎牛人们现身说法,说说VB曾经辉煌的历史,给VB的铁杆们打打气啊。
加油啊,VB铁杆们!
...全文
1311 81 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
81 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
panl82 2005-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
涉及到公司秘密。
孙亖 2005-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
http://community.csdn.net/Expert/TopicView.asp?id=4395033
bytesoon 2005-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
UP

------------------------------
我的团队:www.51team.com







====CSDN 小助手 V2.0 2005年10月16日发布====
CSDN小助手是一款脱离浏览器也可以访问Csdn论坛的软件
界面:http://blog.csdn.net/Qqwwee_Com/archive/2005/10/16/504620.aspx
下载:http://szlawbook.com/csdnv2/csdnv2.rar

为神六喝彩,向所有科技工作者致敬!
拒绝日货。
junki 2005-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
前来学习
mndsoft 2005-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
up
winehero 2005-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
都是牛人呵。。。

偶绞尽脑汁用VB来做个计算1+1=?的问题
ynhgk1 2005-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
up
南山明月 2005-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
都成牛圈了,
偶还在穿裤衩!
最开始毕业的时候在第一家公司用VB写过:校园网管理系统(含校务管理,学籍管理,排课系统)
稍后又 VB+VC 写过流媒体,视频点播,广播,观摩.
还有屏幕录象,后来又写过一些网络通信的小软件和一些杂七杂八的东西
lanhai96 2005-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
偶也不是MVP,拿做出的东东和大家聊聊
会员管理系统(通用磁条卡和智能ic卡)
卫生监督管理系统(vb+vc)
虚拟机系统(部分)
打卡机图象处理辅助软件(datacard sp5系列)
看图辅助软件
小型地图查询系统
以前在学校作过好多小的.好久没用了,有很多vb知识都忘了,现在在慢慢回忆.
myhgyp 2005-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,都是牛人
mndsoft 2005-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
大伙继续顶啊!
叶帆 2005-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
其实VB可以做很多东西,特别在工控领域,VB的作用更大。

我新做的组态后台驱动程序,其前台配置界面就是用VB做的,用它做最大的好处,开发周期短。
不过VB也有很大的短处,比如多线程开发,动态加载DLL。这是我比较头疼的,所以只能用VC开发了。

这是组态软件的简介:http://blog.csdn.net/yefanqiu/archive/2005/10/05/495547.aspx

北京环线地铁的隧道广告系统(目前已安装四套,最终完成20套),第一版我是全部用VB开发的,第二版,上位机界面用VB,下位用VC

这是隧道广告系统的简介:http://www.bjjr.com.cn/system.htm
clear_zero 2005-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我是蔡蔡,用VB+第三方控件,写了个CCTV
autocad+VBA 仓库辅助设计
goodluckyxl 2005-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我不是MVP 我用vb写过一个24点计算程序如此而已
oner007 2005-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵!我是菜鸟,!写个小软件 ,纯爱好!有时间就写一写!
正给几个朋友测试!http://yunhai.5dblog.com
EricBai 2005-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
很少来VB版,呵呵,大多数时间都在VB.net版混呢,不过说起VB6我还是很亲切的,欢迎大家来我新开张的blog。
http://blog.csdn.net/EricBai/
kmlxk0 2005-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
哇哇~这两个站都是由TechnoFantasy、mndsoft 两位高人维护的啊?太强啦,佩服~
孙亖 2005-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
高人啊,都是
http://www.sunsides.com
tianhuo_soft 2005-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
TechnoFantasy((VB MVP)www.applevb.com)
mndsoft (枕善居(http://www.mndsoft.com/)
你们的站点很有名
900126 2005-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我不是牛人
90年用VB FOR DOS 写过电子邮件客户端
加载更多回复(59)
这是第六版的介绍《ASP.NET 4入门经典:涵盖C#和VB.NET(第6版)》内容简介:ASP.NET是.NET Framework的一部分,用于构建内容丰富的动态Web站点。其最新的版本ASP.NET 4对上一版进行了许多改进,包括增强了Web窗体,并添加了jQuery的支持。《ASP.NET 4入门经典:涵盖C#和VB.NET(第6版)》循序渐进,逐步讲解了如何使用ASP.NET 4构建内容丰富的Web站点,并提供了大量使用C#和VB的示例。通过实际动手练习,您将学到关于构建Web站点的第一手信息,同时能够深刻理解在浏览器中查看ASP.NET 4页面时,后台到底发生了什么。 这是第七版,也就是本源码书的介绍 The ultimate programming guide to ASP.NET 4.5, by popular author and Microsoft MVP Imar Spaanjaars Updated for ASP.NET 4.5, this introductory book is filled with helpful examples and contains a user-friendly, step-by-step format. Written by popular author and Microsoft ASP.NET MVP Imar Spaanjaars, this book walks you through ASP.NET, Microsoft's technology for building dynamically generated web pages. This edition retains the highly accessible approach to building the Planet Wrox website example, an online community site featuring product reviews, picture sharing, bonus content for registered users, and more. Contains the comprehensive guide to the latest technology additions to ASP.NET 4.5 Shows how to build basic ASP.NET web pages and configure their server Includes information on how to add features with pre-built server controls Reveals how to design pages and make them consistent Contains the information needed for getting user input and displaying data Beginning ASP.NET 4.5 in C# and VB uses Spaanjaars's distinct writing style to put you at ease with learning ASP.NET 4.5.

741

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 版八卦、闲侃,联络感情地盘,禁广告帖、作业帖
社区管理员
  • 非技术类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧