我使用的struts,这是什么错误:Error creating form bean of class user.UserForm

netAntNT 2005-11-08 08:34:35
我使用的struts,这是什么错误:Error creating form bean of class user.UserForm
...全文
670 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
user是关键字
FrozenTree 2005-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,楼上的对。总之是<form-bean>的定义没有写对。
netAntNT 2005-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
是界面上,我所有静态写的form-bean 都是这样的问题, 我以前从来也没有遇到过这种情况的
解释一二!
zhangji__2000 2005-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
<form-beans>
<form-bean name="userForm" type="user.UserForm"--------少了">"
</form-beans>
你在FORM里输出一下看看是不是调用到af里边了
还是界面上

FrozenTree(穿过你的黑发牵我的手):
<form-bean name="xxxForm" type="com.xxx.xxx.form.XXXForm " />
就会出这个错误.你看看你的formbean的最后是不是有这样的空格.
FrozenTree 2005-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
<form-bean name="xxxForm" type="com.xxx.xxx.form.XXXForm " />
就会出这个错误.你看看你的formbean的最后是不是有这样的空格.
正确的应该是:
<form-bean name="xxxForm" type="com.xxx.xxx.form.XXXForm" />
netAntNT 2005-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
<form-beans>
<form-bean name="userForm" type="user.UserForm"
</form-beans>

<action-mappings>
<action
path="/user/logonAction"
type="user.LogonAction"
name="userForm"
scope="request"
validate="true"
input="/shop/login.jsp"
>
<forward name="success" path="shop/index.jsp"/>
<forward name="fail" path="shop/login.jsp"/>
</action>
</action-mappings>
netAntNT 2005-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我动态生成UserForm是可以的,我也认为我的UserForm写错了,可是我不知道哪出错了
谢谢
netAntNT 2005-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
public class UserForm extends ActionForm{
private static final long serialVersionID = 1L;
private String userId = null;

private String password = null;

public String getUserId() {
return this.userId;
}

public void setUserId(String userId) {
this.userId = userId;
}

public String getPassword() {
return this.password;
}

public void setPassword(String password) {
this.password = password;
}

public static void main(String[] args) {
}
}
Runningboy007 2005-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
看一下你的user包下的UserForm类,和配置文件中的拼写是否对应。尤其是mapping中,我好像也出过这样的错误。
对了还有一点就是,你前台页面中定义的那些属性,是否与UserForm中的属性对应,是不是每个属性都有set和get方法。
numen_wlm 2005-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
把代码贴出来看看啊,光说个问题谁知道错在哪里了啊
老無所依 2005-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
user包下面的UserForm有错误
ses127127 2005-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
你创建的FormBean有错误
classjava 2005-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
贴那个jsp页面和那个Struts配置文件出来
zwm1988 2005-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么formbean里有个main啊

67,517

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧