散分!问一下为什么我的可用分怎么老多天都不长了??

bxhyd 2005-11-10 09:44:20
好几天了发现可用分没有增加,也不知道为什么。
...全文
330 42 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
42 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
BenBenBoy 2006-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是选上了两周内不用登陆,
那么两周内天天上也只给加10分啊。
空心兜兜 2006-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
不只是要登陆,还要发帖子才算
jobs002 2006-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我的也好长时间不加分了
Behard 2006-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我要在水园中加星!
RUKYO 2006-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
系统会补上的。
IamDeane 2006-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,蹭分啊
熊孩子开学喽 2006-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
看来是因为你潜水时间太长了.而且路过还不登录
StarLee 2006-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我来接分!
ly010101 2006-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
可用分不涨没关系,要是专家分不涨那就....
zyl910 2006-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.csdn.net/help/help.asp#可用分

可用分 Top
可用分是用来发帖提问的,并在发帖成功后就扣除了。如果您的可用分用光了,可以等待系统每天增加10。
初级用户、中级用户、高级用户发帖时的给分上限分别是100分、200分、300分。
可用分增加的情况如下:
1、系统每天自动增加10分,但前提是该帐号必须在前一天登录过社区;
2、您发的帖子被删除(返回您发帖时用去的分数);
3、您发的帖子被选入精华区加100分可用分;
4、对于通过审核的FAQ:FAQ整理人增加5分可用分,FAQ审核人增加1分,FAQ回答中的主要回答人增加10分。
可用分减少的情况如下:
1、发帖
2、如果审核过的FAQ被CSDN总版主删除:扣除FAQ整理人5分可用分,扣除FAQ审核人1分,扣除FAQ回答中的主要回答人10分。


我的可用分已经好几天没增加了? Top
自动增加可用分的程序运行超时,调试正常后会给大家补上可用分,请不必担心。
yttlovezxx 2006-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
给我点分先。哈哈
daixinhou 2006-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是
lovedna 2006-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
新年快乐!
恭喜发财!
狗年大吉!
新年快乐!
恭喜发财!
狗年大吉!
新年快乐!
恭喜发财!
狗年大吉!
daixinhou 2006-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
Up
Behard 2006-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我要在水园中加星!
kknddxk 2006-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
Up
nomarl 2006-01-01
  • 打赏
  • 举报
回复
FJ了
appleyy 2005-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
aiur2000 2005-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
真的假的,我上个帖子也说过这个问题,有人说1300就不涨,我一看真的是1300,掉。。。

小莫上来解释一下啊
清歌谁与和 2005-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
接分
加载更多回复(22)

741

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 版八卦、闲侃,联络感情地盘,禁广告帖、作业帖
社区管理员
  • 非技术类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧