在.Net中如何调用LeadTools

moon_pang 2005-11-10 10:15:17
要在C#中使用LeadTools处理图像,安装了Leadtools.NETClassLibrary后,在C#的工具箱中无法看到LeadTools的工具栏,是不是只能在代码部分new LeadTools控件啊,还是要怎么把它加进去?
...全文
370 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jeckylau 2006-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
网上下载的都是评估版!

没有什么试用价值!

低价转让自行购买的软件!

真正的影像处理软件 leadtools 13,14(.net) pro

LEADTOOLS 正式版SDK(10个应用开发套件)

LEADTOOLS Raster Imaging

LEADTOOLS Raster Imaging Pro

LEADTOOLS Multimedia Imaging

LEADTOOLS Multimedia Imaging Pro

LEADTOOLS Document Imaging

LEADTOOLS Document Imaging Suite

LEADTOOLS Medical Imaging

LEADTOOLS Medical Imaging Suite

LEADTOOLS Vector Imaging Pro

LEADTOOLS Digital Paint Pro

正版克隆,序列号!PCODE

email: jeckylau@163.com QQ:89982210
价格面议!

图像应用程序开发里边,不知道 Leadtools 的恐怕很少。
Leadtools是世界图像开发领域的 Leader ,已经走过了15个年头。

其产品覆盖:

Raster Imaging Toolkits
Document Imaging Toolkits
Medical Imaging Toolkits
Vector Imaging Toolkits
Multimedia Imaging Toolkits
Imaging Web Services
Leadtools DVD Imager


产品覆盖图形、图像、办公、多媒体等领域。功能实在强大,不过价钱也很贵。
对于DICOM完美支持,不过要有 Runtime license

下面摘录一部分介绍:



利用LEADTOOLS Raster Imaging 引擎中的图像处理(变换,过滤,绘画,感兴趣区域)、压缩、色彩转换、打印、Internet/intranet成像、数据库成像、屏幕捕捉、TWAIN扫描、公共对话框、缩略图浏览器和图象列表控件技术,为应用工具提供连续的视觉效果和触觉效果。Raster Imaging支持140多种流行的光栅图象格式,拥有超过2000种特殊的个性效果,无论是处理简单图像还是复杂图像;无论是部分操作还是整体处理,都能让你在最短时间内得到最佳的图像解决方案。



[关键特性]

文件格式支持

利用工业标准和私有压缩标准, 可以读、写、转换140多种最流行的标准图像文件格式和子格式。并且,您可以利用LEADTOOLS PDF Plug-in 来支持更多格式。它能读、写、转换PDF文件。

压缩

LeadTools支持多种工业标准压缩技术,包括JPEG, CCITT, LZW(用于GIF 和TIFF 文件), ZIPLIB (用于PNG 文件), Huffman, Arithmetic, RLE 和 Packbits., 等等。再者,您可以使用LEADTOOLS JPEG2000 Plug-in 和 LEADTOOLS CMW Plug-in来实现JPEG2000 压缩 和 LEAD CMW 压缩。



TWAIN扫描支持

TWAIN驱动包含在几乎所有的扫描仪和影像获得设备中。而且,TWAIN已发展为现今性能和可靠性最佳的扫描驱动。LEADTOOLS Raster Imaging产品对TWAIN v1.9规范提供全面支持。

屏幕捕捉

提供功能强大的屏幕捕捉功能,捕捉源来自文件,菜单,窗体,客户端,不同形状的屏幕区域,等等。在制作文档和录入图像时,屏幕捕捉工具尤为有用。

数据库支持

提供高端和低端两种数据库支持,包括了与VB数据控件绑定,OLEDB接口,和ODBC接口,以及低端支持,将图像读写至内存。

Internet 支持

几种不同级别的Internet 支持包括:打包至CAB文件的对象,创建位于web server的对象,用于从URL或内存流读入图像的函数,用于支持HTTP and FTP支持的控件,解析上传至web server的文件,用于创建强大的客户-服务器应用程序的控件,以传送远程过程调用。

显示和显示效果

完全控制图像是如何显示的,包括缩放,拉伸,显示图像区域,及2000余种显示效果。LEADTOOLS还提供了 Pan Window;借助它,可以轻松地显示图像的全貌以及提供滚动和移动窗口的灵活方式。

打印支持

打印就和显示图像一样轻松自如!原因在于可以使用和显示相同的代码来打印。打印的尺寸和位置都是可控制的。Windows GDI函数和LEADTOOLS打印功能一起使用时还可增加灵活性,以打印文字或将多页图像打印在同一页面上。

图象处理

超过200种图像处理功能被划分为四类:过滤,变换,色彩转换和绘画。LEADTOOLS大部分的图像处理功能支持感兴趣区域,即仅处理图像的部分区域。借助Raster Imaging Pro中的Digital Paint功能,来实现各种数码绘图,如创建和使用画刷,图形,文本,等等。

色彩转换

LEADTOOLS提供了功能强大的色彩转换功能以确保您可以在不同格式之间转换,或以任一显示设备来显示图像。色彩转换功能支持超过8种不同的抖动方法,多种调色板选项以及在不同的bits per pixel之间转换图像数据。所支持的数值包括:1-8位彩色或灰度, 16位彩色, 24位彩色和32 位彩色。当您需要支持12 或16 位灰度或48 和64 位彩色影像时,请查找Medical Imaging 产品。

公共对话框

LEADTOOLS Imaging公共对话框使您从繁琐的编程中解脱出来,借助扩展的Windows公共对话框来完成特定的图像功能,实现外观和风格的一致性。而公共对话框所提供的专业图像对话框能实现图像处理、转换和效果等多种功能。

数码绘画 (仅限于Raster Pro)

对于要在程序中添加数码绘画的您来说是必需的。借助LEADTOOLS Digital Paint的功能特性,可以帮助开发人员创建完整的图像编辑和设计程序,或轻松地在已有程序中添加此功能类型。

[组件集说明]

LEADTOOLS Raster Imaging SDK
包括 ActiveX 和VCL Image Controls

LEADTOOLS Raster Imaging Pro SDK
包括 COM Image Controls, C++ Class Library, DLL Imaging API, ActiveX 和 VCL
LEADTOOLS Raster Imaging Pro for .NET
VB.NET 和 C# Programming



[V14.0新功能]

Raster Imaging v14 包含了超过100种最新的图像处理功能,使总数量增加到了200余种。新增的图像文件格式包括DjVu® (read only), MrSID® (read only), CIN, KDC, CRW, DCR, DCS, PSP, TIFF-FX, RTF, SFF, ECW, 和WMZ。新增和增强的公共图像对话框(超过60种新对话框)现在独立出来合并至几个“模块”中以减少运行时的容量需求,和提高处理速度。新的颜色转换选项包含在附加列表中。



新增的图像处理功能:

注册标记探测
边缘探测
De-interlace: 从影象源获得的图象中删除间隔行。
快速 Fourier转换
Correlation
Color leveling
信息嵌入(文件或文本)
及更多…
LEADTOOLS Raster Imaging SDKs可以帮助您大大地缩短编程时间,它支持色彩转换、图像显示、图象压缩(诸如JPEG, LZW**, CCITT G4 等工业标准,和LEAD 本身的私有化标准CMP)、打印、Internet/intranet成像、数据库成像、屏幕捕捉、TWAIN扫描、公共对话框、缩略图浏览器和图象列表控件技术,及更多!

LEADTOOLS的图象增强功能包括图象模糊,去除红眼,JPEG和CMP的无损转换,读入时调整图象大小的功能,anti-aliasing支持,JPEG-LAB and TIFF-LAB支持,及更多。扩展的TWAIN支持包括Memory Buffered Transfer功能,使用了JPEG, RLE4, RLE8, PACKBITS, GROUP3 1D, GROUP3 1D EOL, GROUP3 2D, and GROUP 4, 以及将Memory Buffered Transfer数据存贮至文件。 新增的图象格式支持包括IBM AFP, Wireless Bitmap (WBMP), Intergraph CIT, SMP, 及更多。

LEADTOOLS Raster Imaging 同时发布了Visual Basic, C/C++, Visual C++ (MFC), C++ Builder, Visual J++, Visual FoxPro, Access, Delphi, 及 VB 和Java script的示例原代码. 并支持Visual Studio 6.0数据库连接 (Oracle, SQL, OLE DB, ODBC, 和JET). 您可以使用这些内容广泛的示例代码立即编写程序!

LEADTOOLS Raster Imaging组件是构成LEAD工具集的基础,包含文件导入/导出,图象获得,图象转换和处理,图象显示,打印,数据库连接及更多。

国内 GrapeCity 为大陆地区代理
kangji 2005-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
add reference
添加引用,.net版的LEAD没有用过,以前做项目用过12,13,根据我的经验
你应该先看看LEAD的帮助文件,很详细的
jxufewbt 2005-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用楼上的方法试试
soft_biao 2005-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我没装过,不过你可以 右键工具箱,选添加/移除项,浏览选择安装的dll文件
然后项目里添加引用该dll文件就可以使用了~

110,579

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧