我想问下大家一个关于安装打包时的一个问题?

sun7bear88 2005-11-14 04:31:46
就是当用vb和mssql数据库做好的程序打包时,怎么把mssql数据库文件转换成.dat文件并切加密呢??
...全文
135 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
daisy8675 2005-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么转换成.dat?写成脚本文件安装不好吗
射天狼 2005-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
生成DAT文件你还能用吗?
你还是将MYSQL数据库加上用户名和密码吧!!
xunfengxxx 2005-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
Private Sub Drive1_Change()
Dir1.Path = Drive1.Drive
End Sub
Private Sub File1_Click()
Label1.Caption = Dir1.Path & "\" & File1.FileName '获得路径
End Sub
Private Sub ListView1_Click()
Label1.Caption = Dir1.Path & "\" & ListView1.SelectedItem '获得路径
End Sub
Private Sub CmdBackup_Click()
Dim S
If Option1.Value = True Then
'备份数据库
S = Dir1.Path & "\" & Date & ".BAK"
If Label1.Caption = S Then
MsgBox "数据备份卡已存在!"
Else
StrCnn.Open "Provider=MSDASQL.1;Persist Security Info=False;User ID=sa;Data Source=Backup"
'数据备份语句
sql = "backup DATABASE XYGL TO disk='" & S & "'"
StrCnn.Execute (sql) '执行SQL语句
StrCnn.Close
MsgBox "数据库备份成功!"
key = Date & ".BAK"
Set itmX = ListView1.ListItems.Add(, , key, 1)
End If
End If
If Option2.Value = True Then
'恢复指定路径下的数据库
If File1.ListCount <> 0 Then
If Label1.Caption <> "" Then
StrCnn.Open "Provider=MSDASQL.1;Persist Security Info=False;User ID=sa;Data Source=Backup"
'数据恢复语句
sql = "RESTORE DATABASE XYGL from disk='" & Label1.Caption & "'"
StrCnn.Execute (sql) '执行SQL语句!!!!!!这边可以设置
StrCnn.Close
MsgBox "数据库恢复成功!"
Else
MsgBox "请选择要恢复的数据备份卡!"
End If
Else
MsgBox "请选择要恢复的数据备份卡!"
End If
End If
End Sub
Private Sub CmdEnd_Click()
End
End Sub
winehero 2005-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
使用Backup Database指令将数据库文件生成出来,采用你自己的加密算法加密生成Dat文件
junki 2005-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
哪有什么自动,应该是先取出你的SQL数据,自动写个自动的程序,把数据放在.txt中,然后通过你
的加密算法,得到的数据再存储在.dat文件中.
bear88 2005-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
那怎么把数据库文件自动转换成.dat文件呢?
northwolves 2005-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么把mssql数据库文件转换成.dat文件并切加密
-------------------

自己用加密算法写入

1,216

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 数据库(包含打印,安装,报表)
社区管理员
  • 数据库(包含打印,安装,报表)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧