一个找遍CSDN也找到不到答案的问题

EnterTap 2005-11-21 03:01:07
我有一个MSFLexGrid和一个Command,我想实现这样的功能,按一下Command就把MSFLexGrid中选中的内容复制下来,并能把复制下来的内容粘贴到Word中,不知道能不能实现,如何实现,谢谢
...全文
190 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
EnterTap 2005-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
To northwolves(狼行天下) :我按你的方法做了,但是当我粘贴的时候结果是“MSFlexGrid1”,什么回事呢?
northwolves 2005-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复

写错了,如下法炮制就可以了:

Private Sub Command1_Click()
Dim c As Integer, r As Integer
For r = MSFlexGrid1.Row To MSFlexGrid1.RowSel
For c = MSFlexGrid1.Col To MSFlexGrid1.ColSel
Debug.Print MSFlexGrid1.TextMatrix(r, c); vbTab;
Next
Debug.Print
Next
End Sub
northwolves 2005-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
好象也没什么好办法,只能遍历了from i=0 to msflexgrid1.cols-1,from j=0 to msflexgrid1.rows-1 ,读取 msflexgrid1.textmetrix(i,j)
feiyun0112 2005-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
做循环,一个单元格的写
EnterTap 2005-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
To myhgyp(也许是这样的,信不信由你) :假如我想按照MSFLexGrid中的列表的方式拷贝到Excel中不知道能实现吗?如何实现?要是能给个方案,将非常感激
myhgyp 2005-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
当然可以,但关键是如何定义格式,如粘贴到Word中如何显示
DengXingJie 2005-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
一定能

7,762

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧