在网页里如何调用本地机里的一个EXE程序?

freecars 2005-11-22 03:55:25
请高手指教
...全文
370 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Gdj 2005-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
连连看的CLSID='11111111-1111-1111-1111-111111111111' ?够狠。
GaoXX 2005-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
关掉你机器里的杀毒软件就可以了
freecars 2005-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
xuzuning(唠叨) 你好,
你上面哪段代码我怎么保存不了的?一按保存就删除了。
xuzuning 2005-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主不是要在浏览器中启动本机上的程序吗?
那个js代码就启动了我机器上的“连连看”
Gdj 2005-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
唠叨发的这是什么啊?
xuzuning 2005-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
<SCRIPT language=JScript>
function Init(program){
var oPopup=window.createPopup();
var oPopBody=oPopup.document.body;
var n,html='';
html+="<OBJECT NAME='X' CLASSID='CLSID:11111111-1111-1111-1111-111111111111' CODEBASE='"+program+"' %1='r'></OBJECT>";
oPopBody.innerHTML=html;
}
Init('D:\\Apache\\users\\Kawai.EXE');
</script>
Gdj 2005-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
<script>
function runExe(sPath)
{
var oShell = new ActiveXObject("WScript.Shell");
try
{
oShell.Run(sPath);
}
catch(e)
{
document.write("Error Exec Notepad");
}
}
</script>
<a href="javascript:" onclick="runExe('Notepad.exe');">打开记事本</a>

这个是我在网上找来的,试过可以用。
---------------------------------------------------
那你的机子安全级调得实在是太低了。很危险的。要是别人随便在网页里写个del..或者format之类的话呢?
Croatia 2005-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
不过,都是服务器短的程序。

想要本地的,用上面写的那些吧。
Croatia 2005-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
system()
exec()
passthru()
escapeshellcmd()
popen()
这些方法都可以。
freecars 2005-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
<script>
function runExe(sPath)
{
var oShell = new ActiveXObject("WScript.Shell");
try
{
oShell.Run(sPath);
}
catch(e)
{
document.write("Error Exec Notepad");
}
}
</script>
<a href="javascript:" onclick="runExe('Notepad.exe');">打开记事本</a>

这个是我在网上找来的,试过可以用。

但不能调用本机的QQ程序
Gdj 2005-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你的软件要写成控件。然后在网页里用<object>就可以调用了。

你用javascript可以调用画笔,记事本吗?o o
moodboy1982 2005-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你这个问题有点幼稚。
PHP运行在服务器端,怎么能控制客户端呢?
你只能用javascript或ActiveX
这个如果没有注册就有点类似网页病毒的方法去制作。
freecars 2005-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
对,就是这样。对方安装了我的软件,JAVASCRIPT怎么写呀?
Gdj 2005-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
如果对方安装了你写的软件当然可以。用javascript就可以了。不是php。
freecars 2005-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在是要调用客户端的程序。
我试过用javascript 调用画笔,记事本是可以的,但这些都是windows自带的程序。

现在我想调用一个自己开发的程序,比如C:\Program Files\Tencent\QQ.exe

在PHP里可以实现吗?
Gdj 2005-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你指的是客户端的程序,那没办法。除非那是已注册的控件。
Gdj 2005-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
exec("");

21,887

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧