VB程序如何重新加载?在线等,急。。。

竹林听雨2005 2005-11-28 11:13:26
在VB程序里做了一个参数配置功能,是一个新窗体(config),当保存配置后想利用新配置来运行主程序(jk),结果主程序还是以旧的配置来运行的,主程序中是在Form_Load中加载配置的,请问有什么办法可以设置:

保存完配置后让主程序主动去更新配置,然后再来运行?
...全文
409 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
northwolves 2005-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
用一个过程比如main()来实现加载配置

form_load 及 保存配置后,用CALL MAIN 实现加载
winehero 2005-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
将加载配置的处理写成一个公用函数,Form_load调用之。保存设置后调用该函数不就行了。
Tiger_Zhao 2005-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
把应用配置的函数再调用一次不行吗?
竹林听雨2005 2005-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复

不就是分少了一点吗?没一个人管!!!
不过问题巳经解决,没人顶吗?总得有人来接分吧???
竹林听雨2005 2005-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
没人帮我吗?
竹林听雨2005 2005-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢各位指点,方法就是按这个来实现的,呵呵,瞎弄搞出来的。

7,762

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧