大侠请进 数据显示(好像有点难度)

calligrapher 2005-12-05 01:03:16
发了好长时间 就是没人理啊
序号 时段 占用长度 列2 ......
1 a时段 10 c
2 a时段 20 f
3 a时段 5 i
a时段 共3条,总长50秒,剩余15秒
1 b时段 10 c
2 b时段 20 f
b时段 共2条,总长600秒,剩余570秒

带序号的行表格形式,要能够拖拽
这两行
a时段 共3条,总长50秒,剩余15秒
b时段 共2条,总长600秒,剩余570秒
没有竖线
帮帮忙啊 不成 我就用两个控件凑了
...全文
160 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
calligrapher 2005-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
这个世界上没有救世主
万事都得靠自己
calligrapher 2005-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
你这个代码没用啊,想干什么
northwolves 2005-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
MSFLEXGRID 也可以。ADDITEM逐行添加,遇到新时段在上一条添加统计信息(四个字段都显示,然后合并该行)
liuxicheng 2005-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
各位请帮帮忙
Private Sub Form_Load()
Dim cnn As ADODB.Connection
cnn.ConnectionString = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=D:\lcsys\mysjk\图书.mdb;"
cnn.Open
If cnn.State = adStateOpen Then
MsgBox "打开数据库"
End If
cnn.Close
If cnn.State = adStateClosed Then
MsgBox "关闭数据库"
End If

End Sub
这段程序运行后,出现以提示:
“对象变量或with块变量未设置”
请问这是什么原因??
calligrapher 2005-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
哦 谢谢 我试试
tztz520 2005-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
MSFLEXGRID完全可以.包括拖拽.

在属性里可以设置只选一格的.
拖拽就要写点代码了.可以用MouseCol和MouseRow得到要拖拽的项.
calligrapher 2005-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
合并是可以,但是 MSFLEXGRID 总能选一块,很烦人
因为还要考虑拖拽功能,就是把一行拖拽到其他的行去
calligrapher 2005-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
这么多天了 就是没人给个答案 好烦 自己顶
calligrapher 2005-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在的想法 用listview控件,有新时段就加个label,显示统计信息,再往下写

1,216

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 数据库(包含打印,安装,报表)
社区管理员
  • 数据库(包含打印,安装,报表)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧