在VB中向Word中添加一按钮,这个按钮可不可以执行我想要的操作

voicevon 2005-12-08 01:29:38
我在VB中调用Word时,通过下面的语句向word的工具栏中添加了1个按钮,名为"保存"
======================================
    Set oBars = wdWord.CommandBars
Set oNewBar = oBars.Add("保存", , , Temporary:=True)
oNewBar.Visible = True
Set oNewButton1 = oNewBar.Controls.Add(msoControlButton)
oNewButton1.Style = msoButtonIconAndCaption
oNewButton1.Caption = "保存"
======================================
请问可不可以对这个新添加的"保存"按钮写上代码让他执行我想要的操作.例如执行
把当前操作的这个文档存到数据库中.

如果可以的话,应该在哪儿写呢.
...全文
185 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
northwolves 2005-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
可以参考李洪根的代码:

http://dev.csdn.net/develop/article/20/20406.shtm
weiweiplay 2005-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶
seven2015 2005-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
不清楚

1,216

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 数据库(包含打印,安装,报表)
社区管理员
  • 数据库(包含打印,安装,报表)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧