求救:像这样的Web Services,在.net中怎么调用?谢!

slihua 2005-12-12 09:54:52
如下,用java 写的此Web Services 调用,在.net中应怎么调用啊?

import org.apache.axis.client.Call;
import org.apache.axis.client.Service;
import org.apache.axis.attachments.AttachmentPart;
import javax.xml.namespace.QName;
import javax.xml.rpc.ServiceException;
import java.net.MalformedURLException;
import java.rmi.RemoteException;
import javax.activation.DataHandler;
import javax.activation.DataSource;
import javax.activation.FileDataSource;

import java.io.File;
import java.util.Map;
import java.util.HashMap;

public class TestHelloClient {
public static void main(String[] args) {
try {
String endpoint =
"http://192.9.98.119:1981/docroot/services/Purview";

Service service = new Service();
Call call = null;

call = (Call) service.createCall();

call.setOperationName(new QName(
"http://192.9.98.119:1981/docroot/services/Purview",
"getXMLPurview"));
call.setTargetEndpointAddress
(new java.net.URL(endpoint));
DataSource ds = new FileDataSource(new File("E:\\Study\\1.xml"));
DataHandler dh = new DataHandler(ds);
Map map = new HashMap();
map.put("DataHandler",dh);
String ret = (String)call.invoke(new Object[] {map});

System.out.println("return value is " + ret);
} catch (Exception ex) {
ex.printStackTrace();
}
}
}
...全文
360 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zclgod 2006-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
laughsmile 2006-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是.net与java之间的跨语言的互操作,不能使用DataHandler.
建议使用byte[]
keeven 2006-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
下载soaptopkit3.0,然后用MSSOAPLib30.HttpConnector30来访问webservice,把DataHandler的数据格式用xml来写,并采用附件的方式提交webservice请求
IT老人 2006-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
关键是添加WEB应用时.net不认DataHandler参数类型
IT老人 2006-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
从而导致生成不了stub类
Earthdog 2006-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
在.NET中是不需要这样调用的,你只需要在.NET中添加Web应用,然后输入你的WSDL定义的路径,.NET会帮你生成一个stub类,你直接用stub类进行调用就可以了(注:最好是使用c#来创建工程)
江东闲客 2006-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下,再跟个问题:

如果要给WebService传入一个附件(比如说一张图片),如何实现?
现在要用Soap with Attachments来实现,给我郁闷坏了。
IT老人 2006-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我也在关注
slihua 2005-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
DataHandler 对应.net什么对象啊?
网上找了好久没找到。
TinyJimmy 2005-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
WebService地址: http://192.9.98.119:1981/docroot/services/Purview
WebService方法: getXMLPurview
方法参数: DataHandler
方法返回: 字符串

搞清楚 DataHandler 对应.net是什么对象就好. 其他都是很通用的东西.

67,515

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧