新手请教高手:Excel格式问题

estr179 2005-12-14 02:55:36
将数据导入Excel时,数据2.00在Excel表格中变2,怎样保持2.00不变?还有001变为1,怎么办?当数据过长时,导入Excel后变为"####",需要手动调整列宽,怎样让其自动调整列宽。谢谢大家了。
...全文
151 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lsftest 2005-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
例子:
Range("C18").Select
Selection.NumberFormatLocal = "@"

或:
Range("D18").Select
Selection.NumberFormatLocal = "0.00_ "
射天狼 2005-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
这需要在EXCEL中设置单元格格式,你到EXCEL里录制宏,然后用VBA执行就可以了。

==========================
免费的学习、交流、源码、工具下载网站,欢迎大家访问!
http://www.j2soft.cn/
Oreo.M 2005-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
单元格格式设置为文本格式就可以了!
nofound007 2005-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你顶一下
slmn 2005-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
直接在EXECL里面单元格调置里面改,
northwolves 2005-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
将数据导入Excel时,数据2.00在Excel表格中变2,怎样保持2.00不变?还有001变为1,怎么办?
----------------
导入时前边加一个单引号就可以了


当数据过长时,导入Excel后变为"####",需要手动调整列宽,怎样让其自动调整列宽。谢谢大家了。
------------------------
Sheet1.Range("a:z").Columns.AutoFit

1,451

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 控件
社区管理员
  • 控件
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧