这样的语句如何实现!

tyusoft 2005-12-19 04:57:01
If Downloader1(0).ttt = True And Downloader1(1).ttt = True And Downloader1(2).ttt = True And Downloader1(3).ttt = True And Downloader1(4).ttt = True And Downloader1(5).ttt = True Then GoTo rr1 Else GoTo rr

请问如何节俭一些!
因为控件数组不一定是多些!
...全文
251 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wzzwwz 2005-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
//推荐用楼上的,另外wzzwwz(棒子面窝头) 的代码逻辑上弄反了。
不好意思,弄反了。。。。。楼主用其他简单的吧。。。。。
province_ 2005-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
推荐用楼上的,另外wzzwwz(棒子面窝头) 的代码逻辑上弄反了。
crycoming 2005-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思上面反了
for each p in controls("Downloader1")
if p.ttt=false then GoTo rr
next
GoTo rr1
crycoming 2005-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复

for each p in controls("Downloader1")
if p.ttt=false then GoTo rr1
next
GoTo rr
tyusoft 2005-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
ding
northwolves 2005-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
报什么错?
dynie 2005-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么不用: zou19820704(国际海员)的呢?我觉得那样写很好呀.
wzzwwz 2005-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
顶什么?
给出代码你试了吗?
rainstormmaster 2005-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
//或者把你原来代码中的 =True 全部去掉,这样也行的

//都不行啊!

If Downloader1(0).ttt = True And Downloader1(1).ttt = True And Downloader1(2).ttt = True And Downloader1(3).ttt = True And Downloader1(4).ttt = True And Downloader1(5).ttt = True Then GoTo rr1 Else GoTo rr

等价于:
If Downloader1(0).ttt And Downloader1(1).ttt And Downloader1(2).ttt And Downloader1(3).ttt And Downloader1(4).ttt And Downloader1(5).ttt Then GoTo rr1 Else GoTo rr

怎么会不行
zou19820704 2005-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
Option Explicit
Dim flag As Boolean
Private Sub Command1_Click()
flag = False
Dim i As Long
For i = LBound(downloader1) To UBound(downloader1)
If downloader1(i).ttt = False Then
flag = True
GoTo rr1
End If

Next

If flag = False Then GoTo Err

End Sub
tyusoft 2005-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
都不行啊!
bbhere 2005-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
dim i as long
for i = LBound(downloader1) to UBound(downloader1)
if downloader1(i).ttt=true then
GoTo rr1 Else GoTo rr
End If
next
wzzwwz 2005-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
或者把你原来代码中的 =True 全部去掉,这样也行的
wzzwwz 2005-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
Dim i As Long
Dim b As Boolean

For i = Downloader1.LBound To Downloader1.UBound
If Downloader1(i).ttt Then
b = True
Exit For
End If
Next i

If b Then
GoTo rr1
Else
GoTo rr
End If

7,763

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧