为什么我的Cookie 不能写到客户端?

zhangweiguo3984 2005-12-26 02:11:17
今天遇到一个很郁闷的问题,cookie有时候可以写到客户端,有时候不行,也就不能生成Cookies文件,为什么这个东西 在有的机子上可以,有的机子上不可以呢?(客户端都有权限读写cookies),现在我把测试的代码贴上来 ,请各位高手赐教,谢谢!!!
if(Request.Cookies["myCookies"]==null)
{
HttpCookie myCookie = new HttpCookie("mycookies","牛");
myCookie.Expires=System.DateTime.Now.AddSeconds(20.0d);//设置过期时间10秒
myCookie.Values.Add("你的名字","大牛");
Response.AppendCookie(myCookie);
if (Request.Cookies["myCookies"]!=null)
{
this.Response.Write("写入了一个Cookie,20秒后清除!");
}
string xx = Request.Cookies["myCookies"].Value.ToString();
this.Response.Write(xx);
return;
}
else
{
this.Response.Write("Cookie存在,20秒才可以重新来一次!!!");
return;
}
...全文
251 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
日月星微 2005-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
Cookie机制有赖于客户端支持

对于不同的客户端配置很可能有不同的cookie效果

如果固定在某一台客户端上不能写入cookie的话,就可能是客户端配置的问题了

另检查一下web.config、machine.config配置文件对cookie的支持
zhangweiguo3984 2005-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我又仔细的测试了好多次了,跟踪的时候发现 有的客户端写入不了COOKIES,但是代码执行了,客户端(浏览器所在的机器)没有出现应有的cookie,请问怎么办啊? 高手帮忙啊!!!
time_is_life 2005-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
please give the ASPNET account Read, Read/Execute and List access to the c:\windows\temp or c:\winnt\temp folder
zhangweiguo3984 2005-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
“为什么这个东西 在有的机子上可以,有的机子上不可以呢?(客户端都有权限读写cookies)”
客户端都有权限 读写的!!!
pontus 2005-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
禁用了cookie就写不进了

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧