mshflex某列太长使用滚动条无法显示出此列全部内容?多谢!

blue23 2006-01-11 11:24:22
我在mshflex中有一列内容多我把此列宽度拉到最大仍有没有显示的内容
,我用滚动条拉到最边也有内容没有显示出请问怎么办?
...全文
194 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
脆皮大雪糕 2006-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
mshflex存在bug,VS6原装的mshflex在绑定2048行以上的数据集也会出错。不知道你的这个问题和mshflex的bug有没有关系。我所说的那个问题打SP5以后就解决了,你也打个补丁试试看。
ljk02079 2006-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
方法和楼上的类似
我认为 当鼠标悬浮在该列上的时候
出现一个提示框是不是更友好一些
of123 2006-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
鼠标右键:
Private MSFlexGrig1_MouseUp(button As Integer, shift As Integer, x As Single, y As Single)
If button = 2 And MSFlexGrig1.Col = 你的列 And MSFlexGrig1.Row > 0 Then
MsgBox MSFlexGrig1.Text
End If
End Sub
northwolves 2006-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
设置 wordwrap=true

7,763

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧