asp.net如何与asp共享session值?

德仔 2006-02-08 02:08:15
郁闷啊。眼看着session值在眼前,就是不能调用.
问题如下:
在登录后,net中运用了
this.Session.Add("UserBusiId",user.UserBusiID);
来设置了一个userbusiid的session

现在的问题是,在网站的另一个程序是用asp来写的,现在要调用这个userbusiid来获取库中相关的数据,可是就是传不过去,老是0来的。用session("userbusiid")来取值不能OK啊,

各位前辈,望出手相救,指点迷津,小弟先谢之
...全文
213 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
德仔 2006-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
只能通过传值了,谢谢各位。
unixpeter 2006-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
use ssl send data
德仔 2006-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
用coookies好像不行啊,我这一动,全部都要动的啊。
德仔 2006-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的方法没试过,我试下先,谢谢。
vesaa 2006-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
在创建session的时候,可以通过代码对Asp.Net的Session转换成Asp的, 这样系统中asp.net和asp都可以读取了 .这样做,最好是session的值不要乱变, 一次两次还行,要是变的多了, 每次都的转换下, 麻烦的很. 还有就是可以通过cookie来解决,他们是互相通读的.当然,cookie最好加密下.让人看不懂.

转换的代码网上多的是,你自己找找吧,很easy的
oldmoon 2006-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
那用hidden表单传总行吧!
德仔 2006-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我正在考虑用参数传出来,可是我的菜单是用xml来写的啊。郁闷啊。乍就不行呢。
xuhongli_1978 2006-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
可以通过传参数得方式,http://aa.asp?id=阿瑟多幅
zl9732 2006-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
不行的,我以前ASPX都是通过参数来传给ASP的
德仔 2006-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
这个不顶用的啊,我试过了的,不过还是谢谢楼上的。
singlepine 2006-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.77169.org/classical/HTML/27650.html

62,047

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧