如何得到网页的随机验证码!

ZOU_SEAFARER 2006-02-20 02:37:58
比如:eyou的
http://reg.eyou.com/reg_step1.php 我想使用一个picture来得到他的随机注册码图片!
此图片的名字和id可以从原文件中得到!今天下午在线等待,请高手指点!要是谁有更好的图片分析技术可以大家共享的话,我再开200分重谢!!谢谢啦0!!
...全文
342 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ZOU_SEAFARER 2006-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
UP DENG
Qqwwee_Com 2006-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
可以参考CSDN小助手

地址在下面。



====CSDN 小助手 V2.5 ====
CSDN小助手是一款脱离浏览器也可以访问Csdn论坛的软件
速度快;使用方便;提供源代码。
界面:http://blog.csdn.net/Qqwwee_Com/category/146601.aspx
下载:http://szlawbook.com/csdnv2

jadeluo 2006-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
你直接访问这个URL,返回的就是验证码图片的内容:

http://reg.eyou.com/graphcode.php?ts=1140839244&seed=0d31b9133f6c2afe77f094fd75818c95
ZOU_SEAFARER 2006-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
就是使用doc.all.item("UsrName"),value = "Zou_seafarer"
这样而已,没有什么深奥的知识
ada8593 2006-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
兄弟,你的自动填写表单注册的代码能给我一份吗,我最近也在写论坛自动注册的代码,我是用WEBBROWSE载入模拟点击的,但想看看别人怎么做的,能留下QQ号码吗,真诚求教
我的QQ:461636000
ZOU_SEAFARER 2006-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
是随机生成的图片,我想把他显示在我的picture里面!
假如这样,我的窗体上面有一个web浏览器,打开的也面有一个验证码图片!我通过查看原 文 件知道验证码图片的相关东西!如何能显示,以便我分析图片上面的数字!谢谢
ZOU_SEAFARER 2006-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
是随机生成的图片,我想把他显示在我的picture里面!
假如这样,我的窗体上面有一个web浏览器,打开的也面有一个验证码图片!我通过查看原 文 件知道验证码图片的相关东西!如何能显示,以便我分析图片上面的数字!谢谢
ZOU_SEAFARER 2006-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
识别技术我是知道,但是我现在还不知道怎么把随机验证代码的图片load到我的picture里面!!我看看楼上网站先!!
八哥 2006-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
这么标准的图片(无噪音,无变形,)很好识别的,
christion3 2006-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.pconline.com.cn/pcedu/empolder/gj/vb/10309/218543.html
IamDeane 2006-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
从网上下载文件
http://post.baidu.com/f?kz=81711268
IamDeane 2006-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
这个好办啊,下载到本地,然后LOAD到picture里OK了
如果非要说什么不下载本地的话,基本上不可能
northwolves 2006-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
可以参考

http://community.csdn.net/Expert/topic/4284/4284248.xml?temp=8.953273E-03
jinhongbin 2006-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
兄弟:我帮你顶一下
ZOU_SEAFARER 2006-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
还是没有解决根本问题,把随机验证码图片用picture显示出来!!
ZOU_SEAFARER 2006-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
顶顶顶!!

7,763

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧