急 请问在asp.net中路径中 "~" 波浪号表示什么含义,是指到web根目录吗,还是指到用户目录呢

rwjolr 2006-03-09 01:29:46
请问在asp.net中路径中 "~" 波浪号表示什么含义,是指到web根目录吗,还是指到用户目录呢
...全文
1292 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
rwjolr 2006-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
哦对了,还有一个小问题想请教,请问在vs中怎样设置新建立的文件都是utf8编码呢
rwjolr 2006-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
ok,了解了,是asp.net解析的,那只用applicatonPath了,谢谢了,给分了
yyueshen 2006-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
那个不能在页面里直接使用吧,我没有那样用成功过
我一般都是在Response.Redirect 或其他服务器程序中使用
rwjolr 2006-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
那为什么我用在指定css的时候没有用呢,我的根为http://localhost/ring/
css在 其下的web/css/global.css

可我用~/web/css/global.css却加载不进来
yyueshen 2006-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
是你的虚拟目录的根
比如你的虚拟目录是http://localhost/web
那么 ~/aaa/index.html 就是 http://localhost/web/aaa/index.html

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧